- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Покупал ссылки в разных биржах общим количеством в 4000 штук. УВ, тИЦ, домен и тд. не имеет значение, за исключением только кол-ва ВС, их не должно превышать 2 на странице.
Скажите чего ждать? БАН в Яше гарантирован? И как могут отреагировать гугл с бродягой?
P.S. Или нах все снимать пока АПа небыло?? ))
P.S.S Анкоры ~1000 НЧ запросов
Спасибо!
snark, Вы покупали с какой-то своей целью или чисто чтобы вопрос задать?
...Лучше отчитывайтесь поапно, сколько ссылок проиндексировалось. А потом отчитайтесь, сколько вообще не проиндексировалось.
P.S. Как думаете, сколько ссылок почти разом появляется на всякие флешмобы, модные статьи и горячие новости? Можно ли их считать естественными или за них должны пессимизировать? В чём отличительные признаки таких ссылок и площадок с ними?
Дело в том, что я с начало купил ссылки, а потом наткнулся на топик, в котором говорилось, о постепенном наращивании ссылочной массы. Но о конкретных числах не говорилось. До покупки 4000 на сайт ссылалось порядка 100 сайтов. Безусловно я покупал с целью поднять сайт по НЧ, но боюсь, что слишком увлекся. По этому и вопрос, не забанят ли за такую слишком резкую дерзость с моей стороны...
все будет ок, не переживайте
Может и нет. Все ссылки вряд ли за раз проиндексируются ПС. Ну а если сразу много проиндексируется, то может быть ПС что-то заподозрят.
Спасибо всем, буду ждать результатов.
Я бы посмотрел, что еще не проиндексировалось и те которые не проиндексировались заморозил... а так Tesmos, правильно пишет, что не все проиндексируются сразу.
Может и нет. Все ссылки вряд ли за раз проиндексируются ПС. Ну а если сразу много проиндексируется, то может быть ПС что-то заподозрят.
Они что там? Люди чтоль? Как поисковые системы могут что-то подозревать?😆
ТС - если ссылки покупались под НЧ, то ничего не будет.
ТС - если ссылки покупались под НЧ, то ничего не будет.
Потому что анкор разбавлен под НЧ? А если по однословнику ВЧ купить на сайт которому 8 месяцев, получим фильтр?
Потому что анкор разбавлен под НЧ? А если по однословнику ВЧ купить на сайт которому 8 месяцев, получим фильтр?
Различные ситуационные модели могут произойти в таком случае. // фигасее я сказанул, но на самом деле это так.