Купил ~4000 -- ждать конца?

S
На сайте с 16.05.2005
107
569

Покупал ссылки в разных биржах общим количеством в 4000 штук. УВ, тИЦ, домен и тд. не имеет значение, за исключением только кол-ва ВС, их не должно превышать 2 на странице.

Скажите чего ждать? БАН в Яше гарантирован? И как могут отреагировать гугл с бродягой?

P.S. Или нах все снимать пока АПа небыло?? ))

P.S.S Анкоры ~1000 НЧ запросов

Спасибо!

Б
На сайте с 30.06.2008
200

snark, Вы покупали с какой-то своей целью или чисто чтобы вопрос задать?

...Лучше отчитывайтесь поапно, сколько ссылок проиндексировалось. А потом отчитайтесь, сколько вообще не проиндексировалось.

P.S. Как думаете, сколько ссылок почти разом появляется на всякие флешмобы, модные статьи и горячие новости? Можно ли их считать естественными или за них должны пессимизировать? В чём отличительные признаки таких ссылок и площадок с ними?

Будь мудрее. Выгляди глупее.
S
На сайте с 16.05.2005
107

Дело в том, что я с начало купил ссылки, а потом наткнулся на топик, в котором говорилось, о постепенном наращивании ссылочной массы. Но о конкретных числах не говорилось. До покупки 4000 на сайт ссылалось порядка 100 сайтов. Безусловно я покупал с целью поднять сайт по НЧ, но боюсь, что слишком увлекся. По этому и вопрос, не забанят ли за такую слишком резкую дерзость с моей стороны...

Сергей
На сайте с 23.07.2007
155

все будет ок, не переживайте

Tesmos
На сайте с 26.04.2008
72

Может и нет. Все ссылки вряд ли за раз проиндексируются ПС. Ну а если сразу много проиндексируется, то может быть ПС что-то заподозрят.

S
На сайте с 16.05.2005
107

Спасибо всем, буду ждать результатов.

V
На сайте с 10.03.2009
46

Я бы посмотрел, что еще не проиндексировалось и те которые не проиндексировались заморозил... а так Tesmos, правильно пишет, что не все проиндексируются сразу.

Здесь я зарабатываю 10000 без проблем (http://redire.ru/webmaster)
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Tesmos:
Может и нет. Все ссылки вряд ли за раз проиндексируются ПС. Ну а если сразу много проиндексируется, то может быть ПС что-то заподозрят.

Они что там? Люди чтоль? Как поисковые системы могут что-то подозревать?😆

ТС - если ссылки покупались под НЧ, то ничего не будет.

Art74
На сайте с 06.08.2008
59
basilic:

ТС - если ссылки покупались под НЧ, то ничего не будет.

Потому что анкор разбавлен под НЧ? А если по однословнику ВЧ купить на сайт которому 8 месяцев, получим фильтр?

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Art74:
Потому что анкор разбавлен под НЧ? А если по однословнику ВЧ купить на сайт которому 8 месяцев, получим фильтр?

Различные ситуационные модели могут произойти в таком случае. // фигасее я сказанул, но на самом деле это так.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий