Шаблоны сайтов .psd практически даром =)

1 23
rbbumfirst
На сайте с 03.04.2009
87
Comandante:
Vansu Первое! Не надо все в одну кучу валить. (а может вы просто читать не умеете? Я уже заколебалась писать, что это делалось для тренировки, а не кому-то под заказ) При работе под заказ - только платные стоки. А оллдеевская пиратчина - это так...постольку поскольку

Второе! Вы для меня не авторитет и не заказчик, и меня именно Ваше мнение (нравится/не нравится) не интересует. Лучше свои выкидыши комментируйте.

Третье. Шапка от туда. И что дальше? За такие бабки - это за какие? Если для Вас 300 рублей это деньги, то примите мои соболезнования.

Тут мухи прилетели и завертелись в бешеном танце! Девушка, не обращайте внимание, от невозможности укусить себя за мягкое место некоторым только и остается вонять в чужих темах.

Запишу ваши координаты - обязательно обращусь! Адекватные цены за адекватное качество. Респект!

Web developer (http://rudov.com). разработка на Go, ReactJS, React Native
YugForum
На сайте с 14.04.2005
158

Общался с ТС в личке, обсуждали заказ дизайна и верстку на один из моих сайтов.

В общении очень адекватная, быстро схватывает что именно требуется - качество работ и верстка на уровне, даже цены по уровню форума вполне приемлимы!

Однозначно буду работать, чего и Вам желаю!

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
[Удален]
polezno:
Порой становится просто противно читать топики. Столько кала от некоторых... Какое вам дело кто за сколько продает? На счет покупки никто не задумывается, но написать что работа на пол часа - эт мы можем. Только вы подумайте о том что повторить - да, пол часа и хватит, но когда делается все с "0" - то уходит гораздо больше времени. Человек вправе оценивать свой труд сам, а не слушать школьников, которые за 10$ обещают золотые горы. А потом сами удивляетесь когда за разработку лого 25$ предлагают. Так вы удивляетесь, возмущаетесь, но делаете. Вы поймите просто что есть студенты, или просто люди, которые имеют основную работу, а есть те, кто этим только и зарабатывает, и соотношение цены и затраченного времени совсем не вдохновляет.

Истину говоришь. Каждый оценивает свой труд, как он хочет. А право пользователей давать за этот самый труд деньги или отказываться.

PS Из бесплатных изображений можно собрать великолепный дизайн, только бесплатных с согласием автора, иначе дизайн сочтется воровством.

А ТС желаю широкого творческого порыва. Портфолио приятное, пополняйте его достойными работами, удачи!

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий