- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Vansu Первое! Не надо все в одну кучу валить. (а может вы просто читать не умеете? Я уже заколебалась писать, что это делалось для тренировки, а не кому-то под заказ) При работе под заказ - только платные стоки. А оллдеевская пиратчина - это так...постольку поскольку
Второе! Вы для меня не авторитет и не заказчик, и меня именно Ваше мнение (нравится/не нравится) не интересует. Лучше свои выкидыши комментируйте.
Третье. Шапка от туда. И что дальше? За такие бабки - это за какие? Если для Вас 300 рублей это деньги, то примите мои соболезнования.
Тут мухи прилетели и завертелись в бешеном танце! Девушка, не обращайте внимание, от невозможности укусить себя за мягкое место некоторым только и остается вонять в чужих темах.
Запишу ваши координаты - обязательно обращусь! Адекватные цены за адекватное качество. Респект!
Общался с ТС в личке, обсуждали заказ дизайна и верстку на один из моих сайтов.
В общении очень адекватная, быстро схватывает что именно требуется - качество работ и верстка на уровне, даже цены по уровню форума вполне приемлимы!
Однозначно буду работать, чего и Вам желаю!
Порой становится просто противно читать топики. Столько кала от некоторых... Какое вам дело кто за сколько продает? На счет покупки никто не задумывается, но написать что работа на пол часа - эт мы можем. Только вы подумайте о том что повторить - да, пол часа и хватит, но когда делается все с "0" - то уходит гораздо больше времени. Человек вправе оценивать свой труд сам, а не слушать школьников, которые за 10$ обещают золотые горы. А потом сами удивляетесь когда за разработку лого 25$ предлагают. Так вы удивляетесь, возмущаетесь, но делаете. Вы поймите просто что есть студенты, или просто люди, которые имеют основную работу, а есть те, кто этим только и зарабатывает, и соотношение цены и затраченного времени совсем не вдохновляет.
Истину говоришь. Каждый оценивает свой труд, как он хочет. А право пользователей давать за этот самый труд деньги или отказываться.
PS Из бесплатных изображений можно собрать великолепный дизайн, только бесплатных с согласием автора, иначе дизайн сочтется воровством.
А ТС желаю широкого творческого порыва. Портфолио приятное, пополняйте его достойными работами, удачи!