- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
фуллсайз 1190 на хз сколько. (просто не помню)
А как же добрые люди с разрешением 1024х768? Только не говорите, что это прошлый век :)
Порой становится просто противно читать топики. Столько кала от некоторых... Какое вам дело кто за сколько продает? На счет покупки никто не задумывается, но написать что работа на пол часа - эт мы можем. Только вы подумайте о том что повторить - да, пол часа и хватит, но когда делается все с "0" - то уходит гораздо больше времени. Человек вправе оценивать свой труд сам, а не слушать школьников, которые за 10$ обещают золотые горы. А потом сами удивляетесь когда за разработку лого 25$ предлагают. Так вы удивляетесь, возмущаетесь, но делаете. Вы поймите просто что есть студенты, или просто люди, которые имеют основную работу, а есть те, кто этим только и зарабатывает, и соотношение цены и затраченного времени совсем не вдохновляет.
А как же добрые люди с разрешением 1024х768? Только не говорите, что это прошлый век :)
Конечно не прошлый, по данным spylog, а может и LiveInternet (не помню:o) на данный момент в районе 30% используют разрешение 1024х768, а уже после него идет 1280. В данном макете проблема отображения шапки, на 1024, легко решается версткой. Правда придется немного доработать, чтобы на очень уж больших разрешениях нормально смотрелось.
Отвечаю на вопрос "Почему так дешево". Работы, которые здесь выложены и будут еще выкладываться делались исключительно ради тренировки, или, если сказать проще - от нефиг делать. Вот по этому и дешево (Один хрен лежат без дела)
Для тех кто соменвается мои работы или нет, сравниваем номер ICQ, по которому со мной можно связаться и то, что написано здесь http://fastudio.org/#contacts
polezno, Дело говорите 🍻
Мне тоже понравилось, особенно вторая работа (с домиком)!
Подскажите, примерную стоимость такого сателитика (дизаин, верстка, без контента).
Могу кинуть урл на сайтик в сети!
Вторая работа симпотишная.
Сайт студии классный. :)
Готов на постоянной основе покупать уникальные дизайны. ТС, вышлите пожалуйста ссылки на макеты, которые в данный момент ещё не проданы, с указанием стоимости.
Портфолио шорошее)
SeoMotion, К понедельнику залью на хостинг и дам ссылочку :)
YugForum, Смотрите личку.
Может хватит продавать переделанные шаблоны?
http://allday.ru/index.php?newsid=149619#comment - смотреть новость
Мне кажется или шапка отсюда?????
Не стыдно продавать бесплатное?
Здесь деньги заплатить можно только за шапку остальное всё убого.
И что это за студия, которая скачивает бесплатное и втуляет за такие бабосы?
Vansu добавил 27.06.2009 в 13:23
Портфолио шорошее)
ещё, используя готовые работы и украшая ими, не быть хорошему портфолио.
Vansu добавил 27.06.2009 в 13:24
Готов на постоянной основе покупать уникальные дизайны. ТС, вышлите пожалуйста ссылки на макеты, которые в данный момент ещё не проданы, с указанием стоимости.
не рекомендую.
Vansu добавил 27.06.2009 в 13:24
другой вопрос, почему так дешево?
Теперь я понял)
Vansu Первое! Не надо все в одну кучу валить. (а может вы просто читать не умеете? Я уже заколебалась писать, что это делалось для тренировки, а не кому-то под заказ) При работе под заказ - только платные стоки. А оллдеевская пиратчина - это так...постольку поскольку
Второе! Вы для меня не авторитет и не заказчик, и меня именно Ваше мнение (нравится/не нравится) не интересует. Лучше свои выкидыши комментируйте.
Третье. Шапка от туда. И что дальше? За такие бабки - это за какие? Если для Вас 300 рублей это деньги, то примите мои соболезнования.