Не дожидаясь пятницо тчк осенило тчк выкладываю обсуждение тчк (с)атана

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
Valeriy:
В смысле, везде, где есть определенного віда дома?
тут вот у нас есть недалеко. Могілевцы. Там точно разум борется мятежный.

Не магу зразумець, што маецца на ўвазе. Выбачайце. Калі патлумачыце, што намагаецеся сказаць, то, магчыма, знайду, што вам адказаць.

Наконт "везде-везде": няўжо не так? Найчасцей так і атрымоўваецца, што ў працэсе стварэння літаратурнага тэкста процібортсва вядзецца між сэрцам (вобразна, зразумела) і прагматычным пачаткам (розумам). Ці творчасць - тое, што ствараецца пры дапамозе аднаго з вышэйназваных чыннікаў?

ЗЫ. Бабруйск тут пры чым? Ці ў Вас перадузятасці нейкія?

ЗЫ.ЗЫ. Вот и поговорили на одном языке)

(с)

Еще один день из жизни дурака (с)
[Удален]
(С)атана:
втопку из темы

Прежде всего - саму тему в топку. Как и самого топикстартера, впрочем.

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
spermint:
Прежде всего - саму тему в топку. Как и самого топикстартера, впрочем.

spermint, ну что я вам сделал-то? А? Может, хватит? Давайте жить дружно и мир засияет новыми гранями(!)

Вы сами начали с хамства и глупости. Чего ожидали? Или репа позволяет хамство только вам?

У нас уже был инцидент? Мне был послан мин. Так и не понял, какого рожна. Вам был послан предмет* с плюсом. Не поняли мою позицию? Меня не вдохновляют суровые умники с гипертрофированной тягой навести порядок не в своем дворе.

ЗЫ. Кстате, так и не высказались: сколько души в тексты вкладываете? Или для суровых мушшчин такой вопрос - не вопрос?

ЗЫ.ЗЫ. И вообще: господа, откуда столько агрессии? Вопрос как вопрос. С просьбой высказаться, кстати. Что не так? Или забыли как Достоевский завидовал гонорарам Толстого и, бедняга, проматывал деньги по заграницам, отписываясь о крайней бедности? И таких примеров множество. А сейчас пришла глобализация и Эра Текста. Вот и вопрос у меня назрел. А вы как бабушки у подъезда - сплошная агрессия и непонимание(((

Вам что ни скажи... (какая свобода мысли?)

Разочарован

Lisper
На сайте с 08.12.2008
60

Прошу всех собравшихся помедитировать хотя бы минут десять над картинкой, после чего ответить на один простой вопрос: что вы обсуждали последние пять страниц?

Мне действительно интересно.

jpg 37710.jpg
Не стреляйте в пианиста, пжлст.
(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
Lisper:
и ответить на один простой вопрос: что вы обсуждали последние пять страниц?
Мне действительно интересно.

Картинки нет( А под вопросом подписываюсь.

T
На сайте с 26.06.2008
67
Текст романа продает себя с потрохами, потому что именно это – его основная функция.

Вы слишком грубо обобщаете.

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
Tryna:
Вы слишком грубо обобщаете.

Может, вы правы. Но и ваш ответ - обощение))

[Удален]
(С)атана:
Эра Текста

Как звучит-то офигительно... Блин, я прям заколдобилась! :D

Фелолаги будут править миром!

Где Шевцов? Он уже в обмороке от этой перспективы? 🙄

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
Где Шевцов? Он уже в обмороке от этой перспективы?

История написания рекламных текстов показывает обратное - см. мой вышележащий пост.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
Слава Шевцов:
История написания рекламных текстов показывает обратное - см. мой вышележащий пост.

Философия ХХ века показывает именно это. Может, текста в чуть более широком смысле, но тем не менее

(С)атана добавил 25.06.2009 в 19:56

Тигра:
Фелолаги будут править миром!

Именно так)) Да так, в общем, и раньше было (!)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий