- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем строю сетку площадок, по отдельности они вполне нормально живут в яше, и в других ПС.
Но сделал перелинковку, часто пугают баном, а я и боюсь! Перелинковка у меня рандомная, по 1 ссылке по одному из кеев на каждой странице, полный рандом. Ссылки на страницы с уникальным контентом. Айпишники разные - но одной подсети X.X.X.* Дизайны разные, контент разный, домены с приват хуисом, но одним мылом. Проблемы были с теми, которые гонял по каталогам или доскам или закладкам, те что запускал с своих старых беляков - нормально индексируются. Проблемы - это выпадение из индекса, но не бан. В общем и целом - если открыть одну страницу с ссылкой и обновлять раз 200 - то из 200 рандом ссылок, наверное можно уже всю сеть вытащить.
Все истории про бан я слышал от народа с сильно серыми сайтами, и есть все основания полагать, что у них один забанили - а по перелинковке все остальные нашел и тоже забанил - просто потому что он банит такие по своему алгоритму.
Если у меня сайты отдельные нормально живут в индексе - то могут ли сайты схлопотать бан только из-за того, что я их аккуратно без переусердствования перелинковал?
Кто может - поделитесь фактами, потому что пока слышал спорные слухи непонятные - ими уже сыт :-)
Насколько понимаю, выходит перелинковка каждого домена с каждым (если страниц достаточно). Это плохо.
но одним мылом.
заводите разные
В общем и целом - если открыть одну страницу с ссылкой и обновлять раз 200 - то из 200 рандом ссылок, наверное можно уже всю сеть вытащить.
зачем так сложно? по мылу все вытащить можно
От плохой перелинковки - бывают проблемы :)
Чувак содержит сеть сайтов на юкозе, перелинкованы через "друзья сайта" все со всеми и ниче, живет, даже продвинут нормально по некоторым запросам, ТИЦ хороший у всех нарастил.
В условиях Арзамаса, кстати, повылазил вообще очень круто по позициям.
Лично я линкую доры "ёлочкой" и еще ни разу не банились за перелинковку. Сорри если оффтоп
Бан реален это не миф. Если спалят то пиши пропало.
Спасибо!
Да, получается каждый с каждым!
По 1 ссылке но на каждой странице - в тексте.
Там на некоторых есть ссылки сапы - но они в сайдбаре...
По мылу - уже завожу разные - но штук 40 получились с одним. Не знаю на сколько реально их поменять теперь... Сеть вытащить сейчас легко если в ручную. Но там есть уникальный контент. Есть и немеряно новостей с разных источников ежедневно - но с честной ссылкой на оригинал!
Сейчас думаю разбавить этот рандом "все на все" чужими сайтами, например теми - откуда берутся новости - они заслужили... Хотя на них и так ссылок нормально.
Короче пока они индексируются на ура, и держатся. Но штук пять выпало - но не в бан.
В общем перелинковку решил оставить. Или тиц и я в шоколаде, или бан и я в ...
Сремно, блин! :-) Но вполне может прокатить! Про сайты на юкозе - отдельное спасиб.
нас банили за взаимную перелинковку сайтов разной тематики, но принадлежащих одному юр.лицу.
нас банили за взаимную перелинковку сайтов разной тематики, но принадлежащих одному юр.лицу.
Только за то, что все принадлежат юр лицу одному? А платону написать?
Сайты позволяют такую роскошь? ;-)
PS: Пока ничего не банили, но тиц 10 повылезал на первых :-) С учетом того - что я дней 10 назад только ее врубил.
Тьфу-тьфу-тьфу! Тук-тук-тук! :-D
Только за то, что все принадлежат юр лицу одному? А платону написать?
Писали Платону, разумеется.
2 сайта, принадлежат одному юр.лицу, сайты новостные, но новости разной тематики. В день размещалось по 5 взаимных ссылок на внутренние страницы, делалось это на протяжении нескольких недель. Вполне себе понятный повод для бана. Ссылки потёрли, покаялись, из баньки вылезли.
Писали Платону, разумеется.
2 сайта, принадлежат одному юр.лицу, сайты новостные, но новости разной тематики. В день размещалось по 5 взаимных ссылок на внутренние страницы, делалось это на протяжении нескольких недель. Вполне себе понятный повод для бана. Ссылки потёрли, покаялись, из баньки вылезли.
Странная история. Как они вообще их нашли-то... всего 2 сайта в перелинковке... Странно.
Может именно из-за того - что 2 сайта - начали сзеркаливать жестко. Хотя 5 ссылок - это на каждой странице, сквозняк или на морде?
Просто у меня сайты уже много лет все перелинкованы - ну а как еще их поднять как не за счет своих же площадей! Жили они всегда... И сейчас живут... Все белые пребелые... :-)