Требуется выкинуть сайт из топа...

12
Eagle_spb
На сайте с 30.05.2006
60
1583

По запросу названия одной компании в Яндексе на 2м месте вылезает статья, написанная конкурентами, с негативной информацией об этой компании.

Задача: убрать это из топа.

Жду в личку предложения по цене и примерное описание как это будет сделано.

TDinteres.ru (http://www.tdinteres.ru/) - интернет-магазин массажного оборудования в Петербурге.
S
На сайте с 28.10.2005
319

Часто "По запросу названия одной компании в Яндексе" люди ищут? Может проще забить

slavok
На сайте с 28.10.2008
167

предлагать ничего не буду.

Но могу посоветовать прогнать этот сайт по базе котологов которая состоит из мусора, забанённых сайтов и т.д./ прогнать именно по этому запросу. База должна быть большая. По идее должно работать ;)

ПФ. Дорого. Эффективно. В ЛС
_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
slavok:
предлагать ничего не буду.
Но могу посоветовать прогнать этот сайт по базе котологов которая состоит из мусора, забанённых сайтов и т.д./ прогнать именно по этому запросу. База должна быть большая. По идее должно работать ;)

угу, щас)

опередит компанию и будет на первом месте))

ТС, покажите в личку запрос и сайт.

Есть разные методики - хорошие и плохие. Могу проконсультировать. Если еще и бюджет скажете, скажу точнее

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
[Удален]

проспамьте ее по форумам хрумером(несколько тысяч) - это отрицательные беки, а по запросу Вашей компании купите трастовые Як ссылки.

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
Sanitar:
проспамьте ее по форумам хрумером(несколько тысяч) - это отрицательные беки

бред)

это немного повредит трасту сайта, на котором статья размещена. Но выбъет ли из топа статью по нч - большой вопрос. Если траст у сайта высокий, отток траста будет маленький, а прирост виц - большой => может перегнать основной сайт)

mandalay
На сайте с 16.07.2007
35

Сделайте 9 положительных статей на разных сайтах и загоняйте в топ... конкурент уползёт на вторую страницу... ну это так... первое что голову пришло :)

andy1
На сайте с 26.02.2006
52

Были такие задачи.

Успешно решались размещением в хороших каталогах сайта самой компании.

По названию компании такая страница уползла за 30-е место.

Если сайта компания не имеет, то 2-й вариант - несколько объяв в досках и постоянная подкачка их ссылочным.

Продвижение сайтов (http://www.seodoka.ru/) - продвигаем товары и услуги.
[Удален]

Sanitar, нифига такое не работает, если конкуренты не шарашкина контора. Сам проверял, лично.

SEO-GOD
На сайте с 11.06.2009
5

На сайтах вакансий крупных разместите инфо о компании, и несколько вакансий, чем больше таких сайтом тем лучше они вытеснят вашу стаутью конкурента...

Трахнешь пони?
AV
На сайте с 04.02.2009
86

Если сайт конкурентов и сама статья разных тематик, то можно ничего с ней не делать - немного подождать - сама сползет, а со временем и исчезнет.

И параллельно конечно поднимать свой сайт. Лучше на это деньги потратьте;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий