Требуется выкинуть сайт из топа...

12
andy1
На сайте с 26.02.2006
52
gasyoun:
Sanitar, нифига такое не работает, если конкуренты не шарашкина контора. Сам проверял, лично.

Если конкуренты такую статью подкачивают ссылочным или сайт конкурентов с приличным весом, то да - согласен, не просто будет. Но не значит, что не сработает, вопрос бюджета на эту задачу.

Конкретика нужна.

Продвижение сайтов (http://www.seodoka.ru/) - продвигаем товары и услуги.
S
На сайте с 22.11.2006
181

если статья - вымысел, обратитесь в службу поддержки поисковиков с просьбой убрать заведомо ложную информацию, если нет - может людям надо знать правду о продукции ??

Daos
На сайте с 27.05.2009
7

Я бы написал более весомую статью про свой сайт, размножил и разместил на пузатых тематических сайтах. Если удастся, их сайт просто сползет в топе по запросу, а в топе останутся только хорошие отзывы =). Но если они постоянно будут подкачивать эту страницу со статьей то вряд ли удастся.

Попробуйте написать в компанию кто держит этот сайт с просьбой убрать статью порочащую компанию, это ваше право, можно и в суд подать за клевету(если это так). Если это не поможет, что мешает придумать отрицательную статью про них =), а затем на взаимовыгодных условиях снять статьи с обоих сайтов,

O
На сайте с 11.05.2005
172

Какие хацкерские методы когда базар за бизнес? Определяйте хозяина площадки, пишите претензию вида "снимите в течении * дней - либо вам придется обосновать, с докозательствами, в суде" - печати/подписи - нотариус - заказное письмо - квиток сохраняем. Далее как правило снимают - гемор никому не нужен. Если нет, можно повтроить, и в суд.

Dolph
На сайте с 08.04.2008
215

Сталкивался с подобным. Исправляется на раз, как именно - рассказывать не буду(ибо тогда я без денег остаюсь)

Стоимость - 3000 р.

поддержка результата 30-200 р\месяц (через сапу, сами поддерживать будете)

аська: 697977

RuCaptcha.com ( http://www.RuCaptcha.com ) отечественный капча-сервис 20-44 руб за 1000 решений ($0,61 максимум!) на простые капчи ReCaptcha V2/V3/Invis, FunCaptcha, HCaptcha, GeeTest, Capy, KeyCaptcha
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий