Меньше тайтлов на странице больше толку !

123
P
На сайте с 17.02.2009
219
ArtPresident:
чем меньше слов в тайтле - тем больший вес передается каждому слову в тайтле, чем популярнее слово в тайтле - тем ему меньший вес передается) все остальное - арифметика. оптимально, как мне кажется, слова из анкора на доноре есть в тайтле донора и тайтле акцептора. запрос сложный: "валенки" (не самый эффективный запрос, кстати), "русские валенки", запросы простые: "русские валенки от ивана (феди, маруси, коли, федота)". выносить на другую страницу запрос "русские валенки от ивана" - глупо, так как внешними ссылками будет прокачиваться запрос "валенки", "русские валенки", что с иванами и федотами, что без оных, и не факт, что точные вхождения будут лучше работать, чем ПРАВИЛЬНО разбавленные

Спасибо за ответ.

Вы уж меня извините за кучу заданных вопросов.

В начале изучения SEO меня убедили, как я не сопротивлялся, что колличество ключей в тайтле не снижает вес каждого из них в отдельности. Мне трудно это понять, так как как бы Google не строил свою формулу, это все равно формула, а значит это математика, а значит физика. Если вес каждого в отдельности не снижается то мы получаем вечный двигатель и что нам мешает тогда вставить в тайтл плюс к ВЧ еще 500 НЧ ключей. Как вы считаете, колличество тайтлов прямопропорционально снижает вес каждого из них в отдельности ?

Если вес из за колличества все же снижается, может тогда убрать с внутренних страниц из тайтла ВЧ ключи, которые стоят на морде ? У меня на всех внутряках плюс к НЧ запросам в тайтл добавлены ВЧ с морды. На эти ВЧ гугл как и запланировано выдает морду и может на внутряках они стоят зря ?

На морде у меня два ключа в тайтле: "руССкие валенки", "руСкие валенки" . У вышестояших конкурентов просто "руССкие валенки" и они успешно стоят выше меня по обоим запросам. Может мне тоже убрать "руСкие валенки" ?

AP
На сайте с 10.07.2007
151
Poljot:
Спасибо за ответ.
Вы уж меня извините за кучу заданных вопросов.

1) Как вы считаете, колличество тайтлов прямопропорционально снижает вес каждого из них в отдельности ?

2) Если вес из за колличества все же снижается, может тогда убрать с внутренних страниц из тайтла ВЧ ключи, которые стоят на морде ? У меня на всех внутряках плюс к НЧ запросам в тайтл добавлены ВЧ с морды.

3)На морде у меня два ключа в тайтле: "руССкие валенки", "руСкие валенки" . У вышестояших конкурентов просто "руССкие валенки" и они успешно стоят выше меня по обоим запросам. Может мне тоже убрать "руСкие валенки" ?

1) да. самое главное слово закидываю в тайтл не больше 2-3 раз

2) тут ответ неоднозначный, вч с морды на внутренних страницах задают тематику + можно вч в тайтлах на этих страницах использовать для прокачки главной (например где-то из текста с этой страницы ставить ссылки на главную со словами в анкоре из тайтла данной страницы, те самые вч, которые конечно же есть в тайтле на главной странице, в первую очередь сделать так со всех "пиаристых" страниц)

3) поисковик понимает ошибки в запросах + возможно конкуренты прокачивали данные запросы ссылочным, умышленно используя анкоры с ошибками

P
На сайте с 17.02.2009
219
ArtPresident:
1) да. самое главное слово закидываю в тайтл не больше 2-3 раз
2) тут ответ неоднозначный, вч с морды задают тематику + можно вч в тайтлах на этих страницах использовать для прокачки главной (например где-то из текста с этой страницы ставить ссылки на главную со словами в анкоре из тайтла данной страницы, те самые вч, которые конечно же есть в тайтле на главной странице)
3) поисковик понимает ошибки в запросах + возможно конкуренты прокачивали данные запросы ссылочным, умышленно используя анкоры с ошибками

2) Тематика на внутряках думаю передается и без помощи ВЧ, так как слово "валенки" в НЧ тоже присутствует. Таких ссылок с внутренних на морду, как вы объяснили у меня нет. В этом случае получается ВЧ на внутряках бесполезны ? Непонимаю зачем таким способом прокачивать морду, почему не покупать просто сылки на морду с ВЧ в анкоре у донора ?

3) Видимо я плохо объяснил. Ситуация обратная, это у меня + к нормальному ВЧ стоит еще ВЧ с ошибкой орфографии. Именно у конкурентов нет ВЧ с ошибкой и они впереди и на нормальный ВЧ и на ВЧ с ошибкой. Может убрать этот ВЧ с ошибкой тоже ? Может только вред от него ?

AP
На сайте с 10.07.2007
151
Poljot:
1) Таких ссылок с внутренних на морду, как вы объяснили у меня нет. В этом случае получается ВЧ на внутряках бесполезны ? Непонимаю зачем таким способом прокачивать морду, почему не покупать просто сылки на морду с ВЧ в анкоре у донора ?

2) Видимо я плохо объяснил. Ситуация обратная, это у меня + к нормальному ВЧ стоит еще ВЧ с ошибкой орфографии. Именно у конкурентов нет ВЧ с ошибкой и они впереди и на нормальный ВЧ и на ВЧ с ошибкой. Может убрать этот ВЧ с ошибкой тоже ? Может только вред от него ?

1) Вы ОЧЕНЬ недооцениваете силу внутренней оптимизации и правильной перелинковки. Правильно оптимизированный и внутренне перелинкованный сайт легче двигать уже внутри самого топа.

2) Лично я столкнулся с такой ситуацией при продвижении - просто добивал запрос с ошибкой ссылками с анкорами с ошибкой

P
На сайте с 17.02.2009
219
ArtPresident:
1) Вы ОЧЕНЬ недооцениваете силу внутренней оптимизации и правильной перелинковки. Правильно оптимизированный и внутренне перелинкованный сайт легче двигать уже внутри самого топа.
2) Лично я столкнулся с такой ситуацией при продвижении - просто добивал запрос с ошибкой ссылками с анкорами с ошибкой

Значит решение такое: из тайтла запрос с ошибкой убираю + у некоторых доноров использую анкор с ошибкой. Правильно ?

P.S: хотел стукнуть в личку по поводу платной консультации по асе, но ваши настройки не пускают. Тогда вы отпишитесь в мою плиз, если согласны дайте вашу асю.

loed
На сайте с 10.03.2007
196
Poljot:
Значит решение такое: из тайтла запрос с ошибкой убираю + у некоторых доноров использую анкор с ошибкой. Правильно ?

В тексте страницы оставьте анкор с ошибкой + конечно донор.

D
На сайте с 28.06.2009
0

Скажите а как влияют тайтлы на внутрених страницах?

Лучше везде один тайтл или разные под кеи страницы?

ZPoster - Быстрое добавление в сервисы соц.закладок denisenko.su/ZPoster.zip
S
На сайте с 16.11.2008
43

Оптимальнее под каждый запрос затачивать свою страницу

<title>кпюч</title>

<h1...3>ключ<h1...3>

и в тексте .....ключ....(оптимально 3...7%)

Timka
На сайте с 15.11.2006
25
Shmasser:
Оптимальнее под каждый запрос затачивать свою страницу
<title>кпюч</title>
<h1...3>ключ<h1...3>
и в тексте .....ключ....(оптимально 3...7%)

Оптимист ))) а что делать с ВЧ ?? тоже под каждую страницу затачивать ?? 😂

Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92
Poljot:
Сомневался, вроде как по законам физики это не возможно.

Яндекс не работает по законам физики, он работает по законам Садовского ☝

А вообще ТС, не могли что ли потерпеть и создать тему в пятницу ? А то отжигом пахнет 😂

Биржа вечных ссылок GGL (http://gogetlinks.net/?inv=17gdy2) и размещение статей на Miralinks (http://miralinks.ru/users/registration/from:8322) позволит вашим сайтам прочно закрепится в Топе.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий