- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пришел к выводу, что чем меньше тайтлов на странице, тем больше толку. Уверяли меня, что можно иметь на странице 4-5 тайтлов, даже похожих: "руССкие валенки, руСкие валенки, руССкие валенки от Ивана", иметь одного донора с анкором "руССкие валенки" и получить почти тройной эффект сразу на три запроса. Сомневался, вроде как по законам физики это не возможно, но меня убедили, мол это вам не физика, тут другие законы. Поддался, но протетсировав пришел к выводу, что законы физики еще работают. В общем хочу этот вечный двигатель опровергнуть.
Вывод: Хочешь на странице двигать сразу три запроса, готовься иметь в три раза более сильного донора. Иначе получишь "не то не се". Продвинешь все три, но каждый в три раза слабее. Казалось бы 3x33%: опять сто, но если (как это бывает на практике) первый из 3 запросов ищут в несколько раз чаще (а ты распылился на не кому ненужные "валенки от Ивана", которого не кто не знает), то в результате ты не в ТОПе а в ПОПе.
На странице тэг title может быть только один. Их не может быть несколько. А вот что Вы там пропишете - это уже зависит от того, по каким запросам сайт продвигаете. Естественно, что то, что написано в title, должно соответствовать сайту.
Ну а насчет тройного эффекта... Тут дело в том, что 1 запрос сложный, остальные простые.
Самое хреновое то, что валенки и Валенки это две большие разницы. Лично меня это бесит, это тупак.
Ну а насчет тройного эффекта... Тут дело в том, что 1 запрос сложный, остальные простые.
Пример: "РуССкие валенки" ищут ( в мес.) 10 000 раз, "руСкие валенки" ищут 1 000 раз и " руCСкие валенки от Ивана" ищут 100 раз. В итоге вы продвинули сайт на все три запроса.
Казалось бы все хорошо, но ... если владелец сайта был на первом месте на запрос "РуССкие валенки" то он бы продал посетителям 100 валенков (одна продажа на сто посетителей).
При варианте из 3х "успешно" продвинутых запросов, но не на первое, а на 9 место; он продаст на запрос "РуССкие валенки", который не на первом, а на девятом месте, даже не 30 валенков, а дай бог 3. Каждая позиция ниже, это в продажах ... просто обвал ! На запрос "руСкие валенки" продаст (вообще сомневаюсь что продаст) одни, и на запрос " руCСкие валенки от Ивана" 0,1 (т.е. не чего не продаст) .
P.S. это ПОПа, а не ТОПа !
Тут дело в том, что 1 запрос сложный, остальные простые.
А что если я напишу вначале название компании, это сильно на бюджеты и продвижение повлияет?? :) , то что с титлом нужно экспериментировать это факт, но не более того.
Может быть, Poljot не понимает, что такое тайтл (<title>) и назвал этим словом нечто другое?
Может быть, Poljot не понимает, что такое тайтл (<title>) и назвал этим словом нечто другое?
H1-H6 ?
title="..." ?
Несмотря на то, что ваше сообщение больше смахивает на оскорбление, попрошу вас потратить свое драгоценное время, и объяснить вашу многоуважаемую точку зрения.
Чем короче тайтл тем лучше ! Нужно постараться прописать по минимуму слов помимо ключевых запросов.
Чем короче тайтл тем лучше ! Нужно постараться прописать по минимуму слов помимо ключевых запросов.
Я имел в виду колличество ключей в тайтле.
Poljot добавил 26.06.2009 в 00:47
На странице тэг title может быть только один. Их не может быть несколько. А вот что Вы там пропишете - это уже зависит от того, по каким запросам сайт продвигаете. Естественно, что то, что написано в title, должно соответствовать сайту.
Не понял, как это "1 запрос сложный, остальные простые"
Poljot добавил 26.06.2009 в 00:47
Не понял, как это "1 запрос сложный, остальные простые"
чем меньше слов в тайтле - тем больший вес передается каждому слову в тайтле, чем популярнее слово в тайтле - тем ему меньший вес передается, соответственно, если в тайтле есть название или адрес сайта, скорее всего наименее популярные слова - именно им будет передаваться наибольший вес) все остальное - арифметика. оптимально, как мне кажется, слова из анкора на доноре есть в тайтле донора и тайтле акцептора. запрос сложный: "валенки" (не самый эффективный запрос, кстати), "русские валенки", запросы простые: "русские валенки от ивана (феди, маруси, коли, федота. наиболее эффективные запросы)". выносить на другую страницу запрос "русские валенки от ивана" - глупо, так как внешними ссылками будет прокачиваться запрос "валенки", "русские валенки", что с иванами и федотами, что без оных, и не факт, что точные вхождения будут лучше работать, чем ПРАВИЛЬНО разбавленные