Меньше тайтлов на странице больше толку !

12 3
P
На сайте с 17.02.2009
219
2765

Пришел к выводу, что чем меньше тайтлов на странице, тем больше толку. Уверяли меня, что можно иметь на странице 4-5 тайтлов, даже похожих: "руССкие валенки, руСкие валенки, руССкие валенки от Ивана", иметь одного донора с анкором "руССкие валенки" и получить почти тройной эффект сразу на три запроса. Сомневался, вроде как по законам физики это не возможно, но меня убедили, мол это вам не физика, тут другие законы. Поддался, но протетсировав пришел к выводу, что законы физики еще работают. В общем хочу этот вечный двигатель опровергнуть.

Вывод: Хочешь на странице двигать сразу три запроса, готовься иметь в три раза более сильного донора. Иначе получишь "не то не се". Продвинешь все три, но каждый в три раза слабее. Казалось бы 3x33%: опять сто, но если (как это бывает на практике) первый из 3 запросов ищут в несколько раз чаще (а ты распылился на не кому ненужные "валенки от Ивана", которого не кто не знает), то в результате ты не в ТОПе а в ПОПе.

[Удален]

На странице тэг title может быть только один. Их не может быть несколько. А вот что Вы там пропишете - это уже зависит от того, по каким запросам сайт продвигаете. Естественно, что то, что написано в title, должно соответствовать сайту.

Ну а насчет тройного эффекта... Тут дело в том, что 1 запрос сложный, остальные простые.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Самое хреновое то, что валенки и Валенки это две большие разницы. Лично меня это бесит, это тупак.

☠️☠️☠️
P
На сайте с 17.02.2009
219
alegra:

Ну а насчет тройного эффекта... Тут дело в том, что 1 запрос сложный, остальные простые.

Пример: "РуССкие валенки" ищут ( в мес.) 10 000 раз, "руСкие валенки" ищут 1 000 раз и " руCСкие валенки от Ивана" ищут 100 раз. В итоге вы продвинули сайт на все три запроса.

Казалось бы все хорошо, но ... если владелец сайта был на первом месте на запрос "РуССкие валенки" то он бы продал посетителям 100 валенков (одна продажа на сто посетителей).

При варианте из 3х "успешно" продвинутых запросов, но не на первое, а на 9 место; он продаст на запрос "РуССкие валенки", который не на первом, а на девятом месте, даже не 30 валенков, а дай бог 3. Каждая позиция ниже, это в продажах ... просто обвал ! На запрос "руСкие валенки" продаст (вообще сомневаюсь что продаст) одни, и на запрос " руCСкие валенки от Ивана" 0,1 (т.е. не чего не продаст) .

P.S. это ПОПа, а не ТОПа !

sanitarn
На сайте с 20.08.2007
199
alegra:
Тут дело в том, что 1 запрос сложный, остальные простые.

А что если я напишу вначале название компании, это сильно на бюджеты и продвижение повлияет?? :) , то что с титлом нужно экспериментировать это факт, но не более того.

финансовый ответ (https://finansanswer.ru) Займ для безработных (https://finansanswer.ru/mikrozajmy/bezrabotnym/)
K
На сайте с 31.01.2001
737

Может быть, Poljot не понимает, что такое тайтл (<title>) и назвал этим словом нечто другое?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
S
На сайте с 28.10.2005
319
Kost:
Может быть, Poljot не понимает, что такое тайтл (<title>) и назвал этим словом нечто другое?

H1-H6 ?

title="..." ?

P
На сайте с 17.02.2009
219
Kost:

Несмотря на то, что ваше сообщение больше смахивает на оскорбление, попрошу вас потратить свое драгоценное время, и объяснить вашу многоуважаемую точку зрения.

Timka
На сайте с 15.11.2006
25

Чем короче тайтл тем лучше ! Нужно постараться прописать по минимуму слов помимо ключевых запросов.

P
На сайте с 17.02.2009
219
Timka:
Чем короче тайтл тем лучше ! Нужно постараться прописать по минимуму слов помимо ключевых запросов.

Я имел в виду колличество ключей в тайтле.

Poljot добавил 26.06.2009 в 00:47

alegra:
На странице тэг title может быть только один. Их не может быть несколько. А вот что Вы там пропишете - это уже зависит от того, по каким запросам сайт продвигаете. Естественно, что то, что написано в title, должно соответствовать сайту.

Не понял, как это "1 запрос сложный, остальные простые"

AP
На сайте с 10.07.2007
151
Poljot:

Poljot добавил 26.06.2009 в 00:47

Не понял, как это "1 запрос сложный, остальные простые"

чем меньше слов в тайтле - тем больший вес передается каждому слову в тайтле, чем популярнее слово в тайтле - тем ему меньший вес передается, соответственно, если в тайтле есть название или адрес сайта, скорее всего наименее популярные слова - именно им будет передаваться наибольший вес) все остальное - арифметика. оптимально, как мне кажется, слова из анкора на доноре есть в тайтле донора и тайтле акцептора. запрос сложный: "валенки" (не самый эффективный запрос, кстати), "русские валенки", запросы простые: "русские валенки от ивана (феди, маруси, коли, федота. наиболее эффективные запросы)". выносить на другую страницу запрос "русские валенки от ивана" - глупо, так как внешними ссылками будет прокачиваться запрос "валенки", "русские валенки", что с иванами и федотами, что без оных, и не факт, что точные вхождения будут лучше работать, чем ПРАВИЛЬНО разбавленные

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий