- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
bentsioni,
Есть СДЛ строительной компании. На нем есть традиционные страницы "о компании", "предлагаемые услуги", "наши цены", "примеры работ" и т.п. Также предусмотрен раздел "Полезная информация", который планируется заполнить тематическими статьями, дабы сайт не выглядел пустым и откровенно бесполезным (кроме расценок и контактной информации для потенциальных клиентов :)). Т.е. цель объем информации и польза для посетивших сайт...
Сильно зависит от уровня самого ресурса. Для сателлита и по 3-4 доллара вполне можно найти нормального автора. СДЛ среднего уровня уже таким текстом не удовлетворится. Если требуется текст, содержащий нужное количество ключевиков + достаточно хороший стиль + интересность и полезность информации да еще и направленность на определенную ЦА - тут уж средняя ценовая категория, 6-10/1000. Никак не дешевле.
Сайт только стартовал. Надеюсь, что в недалеком будущем он будет СДЛ среднего уровня :)
А из перечисленных spermint требований к тексту главным является "интересность и полезность информации", а остальные желательны, но при существенном повышении цены - не обязательны...
У каждого автора свои запросы, ориентируясь на них, он решает - отвечать на проект или нет. Моя цена, например, от 100 рублей за 1 тыс. знаков. Если учесть, что строительная тема - не самая сложная, вполне могла бы взяться за 100-120 р. Это при том, что опыт у меня довольно солидный, и сайты подобные контентом я заполняла.
Разве не бывает ситуации, когда появилось окно и автор готов работать по меньшей ставке? А если это еще и любимая тема?
Да и патриотизмо-альтруизм, коим больны отечественные сограждане поголовно, никто не отменял :)
Если учесть, что строительная тема - не самая сложная, вполне могла бы взяться за 100-120 р.
Вы действительно так считаете? ИМХО - одна из самых сложных тем. Тут надо не только уметь писать, а действительно знать те вещи, о которых пишешь. Я имею ввиду, самому уметь строить, разбираться в материалах, инструментах, технологиях...
сори за оффтоп...
Вы действительно так считаете? ИМХО - одна из самых сложных тем. Тут надо не только уметь писать, а действительно знать те вещи, о которых пишешь. Я имею ввиду, самому уметь строить, разбираться в материалах, инструментах, технологиях...
сори за оффтоп...
Паша, разбираюсь я в стройматериалах и стройке, - дом себе построил. А вот писать на эту тему - хоть убей, сто потов сойдет. результат будет, но процесс убьет :)
Evlampiy,
Посмотрите темы авторов, кого вы считаете подходящими. Посмотрите какие деньги они просят за 1000. Исходя из этого делайте свое предложение.
Лично для меня строительная тема - одна из самых простых, наверное, потому, что на ней я, как говорится, "собаку съела". Начинала 2 года назад, как вольный копирайтер и рерайтер, именно со статей о строительстве, ремонте, отделочных материлах. Каждому своё, кому-то проще даются другие темы, с которыми сложно будет справиться мне.
Каждому своё, кому-то проще даются другие темы, с которыми сложно будет справиться мне.
Именно так!
У каждого автора есть свои любимые темы, которые даются легко.
Нет каких-то общих критериев сложности/легкости темы.
Поэтому и расценки у всех разные на конкретную тематику.