- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
bentsioni,
Есть СДЛ строительной компании. На нем есть традиционные страницы "о компании", "предлагаемые услуги", "наши цены", "примеры работ" и т.п. Также предусмотрен раздел "Полезная информация", который планируется заполнить тематическими статьями, дабы сайт не выглядел пустым и откровенно бесполезным (кроме расценок и контактной информации для потенциальных клиентов :)). Т.е. цель объем информации и польза для посетивших сайт...
Сильно зависит от уровня самого ресурса. Для сателлита и по 3-4 доллара вполне можно найти нормального автора. СДЛ среднего уровня уже таким текстом не удовлетворится. Если требуется текст, содержащий нужное количество ключевиков + достаточно хороший стиль + интересность и полезность информации да еще и направленность на определенную ЦА - тут уж средняя ценовая категория, 6-10/1000. Никак не дешевле.
Сайт только стартовал. Надеюсь, что в недалеком будущем он будет СДЛ среднего уровня :)
А из перечисленных spermint требований к тексту главным является "интересность и полезность информации", а остальные желательны, но при существенном повышении цены - не обязательны...
У каждого автора свои запросы, ориентируясь на них, он решает - отвечать на проект или нет. Моя цена, например, от 100 рублей за 1 тыс. знаков. Если учесть, что строительная тема - не самая сложная, вполне могла бы взяться за 100-120 р. Это при том, что опыт у меня довольно солидный, и сайты подобные контентом я заполняла.
Разве не бывает ситуации, когда появилось окно и автор готов работать по меньшей ставке? А если это еще и любимая тема?
Да и патриотизмо-альтруизм, коим больны отечественные сограждане поголовно, никто не отменял :)
Если учесть, что строительная тема - не самая сложная, вполне могла бы взяться за 100-120 р.
Вы действительно так считаете? ИМХО - одна из самых сложных тем. Тут надо не только уметь писать, а действительно знать те вещи, о которых пишешь. Я имею ввиду, самому уметь строить, разбираться в материалах, инструментах, технологиях...
сори за оффтоп...
Вы действительно так считаете? ИМХО - одна из самых сложных тем. Тут надо не только уметь писать, а действительно знать те вещи, о которых пишешь. Я имею ввиду, самому уметь строить, разбираться в материалах, инструментах, технологиях...
сори за оффтоп...
Паша, разбираюсь я в стройматериалах и стройке, - дом себе построил. А вот писать на эту тему - хоть убей, сто потов сойдет. результат будет, но процесс убьет :)
Evlampiy,
Посмотрите темы авторов, кого вы считаете подходящими. Посмотрите какие деньги они просят за 1000. Исходя из этого делайте свое предложение.
Лично для меня строительная тема - одна из самых простых, наверное, потому, что на ней я, как говорится, "собаку съела". Начинала 2 года назад, как вольный копирайтер и рерайтер, именно со статей о строительстве, ремонте, отделочных материлах. Каждому своё, кому-то проще даются другие темы, с которыми сложно будет справиться мне.
Каждому своё, кому-то проще даются другие темы, с которыми сложно будет справиться мне.
Именно так!
У каждого автора есть свои любимые темы, которые даются легко.
Нет каких-то общих критериев сложности/легкости темы.
Поэтому и расценки у всех разные на конкретную тематику.