- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужно много статей для сайта тематики "Строительство и ремонт". Какая может быть минимальная цена за 1000 знаков текста (копирайт), чтобы заинтересовать авторов с хорошей репутацией? На каком уровне реально свести два желания: автора - получить побольше за работу и заказчика - потратить меньше с учетом оптового заказа?
как по мне, то 4 вмз (с учетом оптового заказа) - это нормальная цена.
Я бы посоветовал обратится к таким авторам лично, и предложить им свою цену... как говорится - торг всегда уместен, так вы сможете точно прийти к общему знаменателю.
Evlampiy, просто объявите цену, которую Вы готовы платить. :)
Допустим я предложу 2wmz за 1000 знаков (это я утрирую). Понабегут школьники и понапишут всяко-разно, а нормальные авторы просто пройдут мимо. Вряд ли люди с репутацией напишут: "парень, подними цену раза в два и мы тебе напишем хорошие статьи." :) К тому же тематика тематике рознь (если я правильно понимаю)...
Поэтому, я и хотел узнать какие цены на статьи строительной тематики могут заинтересовать хороших авторов, знающих себе цену и умеющих делать хорошие скидки :)
2 вмз - стоимость малая, но и на эти деньги может повезти найти :) ситуации разные бывают
Нужно много статей для сайта тематики "Строительство и ремонт". Какая может быть минимальная цена за 1000 знаков текста (копирайт), чтобы заинтересовать авторов с хорошей репутацией? На каком уровне реально свести два желания: автора - получить побольше за работу и заказчика - потратить меньше с учетом оптового заказа?
Не знаю, какая цена заинтересует авторов с хорошей репутацией, но вот хороших исполнителей заинтересует цена.... как минимум от 3$ за 1000, с учетом того, что заказ будет от 30к знаков.
P.S. Говорю не про себя, меня тема строительства ни за какие деньги не интересует :)
Evlampiy, а если Вы напишете цену, например, 7wmz, то они тоже прибегут и начнут демпинговать. :) К тому же, среди начинающих нередки цены в 2wmz, а пишут вполне прилично (но не долго, дорожают прямо на глазах). ;)
Все равно, Вам нужно сказать, с какой суммой Вы можете расстаться. :D
А лучше объявите отбор претендентов, посмотрите их портфолио, можете даже тестовое оплачиваемое здание дать, так и найдете своего автора.
Удачи! :)
Спасибо за ориентиры!
Я просто хотел узнать цену, ниже которой предлагать нет смысла...
Evlampiy добавил 24.06.2009 в 11:00
А лучше объявите отбор претендентов, посмотрите их портфолио, можете даже тестовое оплачиваемое здание дать, так и найдете своего автора.
Спасибо за совет.
Evlampiy, Многое от типа текста зависит. Если это для одного сайта (не сателлита)- одно дело, если это статьи для размещения на площадках - другое. Опять же такие статьи разные бывают. Кому-то в основном для людей и ключей штуки две всего, а бывает - ключи фаршем, но и читаться должны прилично. Вы бы тут сказали, какой тип контента нужен.
Думаю хороший текст человека, сочетающего в себе знание темы и умение её хорошо подать, будет стоить не менее 4$ за тысячу при условии массовости заказа.