- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
это навеяло мне мысль о значении присутствия сайта в дмозе - возможно, для гугля это не последний аргумент...
для старых, трастовых сайтов даже по сильным по СЧ можно вылезти за счет внутренних факторов - перелинковки и контента. возможно, конкурент именно такой, хз...
Да, по себе заметил, но не дмоз, а гугл каталог как обновился, позиции буквально на следующий день резко прыгнули вверх.☝
Вот тут стало интересно .....
1. А не страшновато такие вещи прописывать, не заподозрит google неладное, ведь явно что то не чисто раз что то скрывается ? В теории google мог бы поставить фильтры на выявление серости по таким дериктивам.
2. Вы не могли бы на примере объяснить как это конкретно сделать ?
1. Вообще скрывается не от Гугля, а от других поисковиков, и скрывают не на сайте акцепторе, а на сайтах-донорах. Т.е. если у кого-то есть сетка сайтов для продвижения, он может оставить её открытой для Яндекса и Гугля (т.к. они бэки не светят), и закрыть для всех остальных поисковиков, по которым обычно смотрятся бэки.
2. Просто в адресной строке набираете site.ru/robots.txt
Аналогичная ситуация если по яндексу с Украины забить : РЕМОНТ МОНИТОРОВ в топ 10 2 сайта юкоса на которые идут 9 внешних ссылок. И в гугле месяц назад тоже 1 из них в топ10 был
Мне лично думается что скорее всего дело в наличии сайта в dmoz или yaca.
Наблюдала аналогичную ситуацию в яндексе, имея доступ в вебмастер.
После прекращения любой seo-деятельности осталось50 паршивеньких каталожных беков в достаточно конкурентной тематике (климатическое оборудование). Мало того, его еще и потерли полностью -вместо 200 страниц выложили 4 убогих странички. Сайт стоял на втором месте как вкопанный. Потом это четырех страничное чудо еще и помоечными статьями со ссылками на черт знает что обвешали. Не сдвинулся ни на одну позицию за 4 месяца. Ни разу.
В общем, опускаться он стал только после того как присвоенную ему яндексом тематику и регион перенесли на другой сайт.
В общем, опускаться он стал только после того как присвоенную ему яндексом тематику и регион перенесли на другой сайт.
Как присвоеную Яндексом тематику и регион одного сайта перенесли на другой?
долго ли он висит? или может это временное явление?
Сайты-то какие?
Или запросы?
Аногичная ситуация. Сайт выше меня стоит по очень конкурентом запросу. Ему года 1.5-2 г. , находится на блогпосте + перелиновка. Много контента, правда неуник. Я двигаюсь ссылками, но все равно не могу его обойти. Тут думается немаловажный фактор время, особенно для яндекса.