- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, при выборе СЕО-конторы помните, что дела делать Вам будет один человек или может два. Выбирайте ту, где Вы сможете пообщаться с этим человеком, обсудить все моменты и тонкости. Очень неприятно работать с компанией где на все вопросы отвечает ничего не понимающая девочко-манагер, а на просьбу поговорить непосредственно с исполнителем работы отвечают, что это невозможно, потому что:?"а вдруг вы конкурент?", либо сам исполнитель работы не может двух слов связать в силу слабости ума.
Получится ещё больший идиотизм, чем онлайн считалки.
Оформите продвиженца себе на работу.
Потом почитал отзывы о этой конторе и решил больше не доверять интуиции.
Считайте, что вам повезло. :)
У всех разные предрассудки, у меня например аллергия на длиннющие портфолио.
Простите за банальность, но, качественно дёшево не бывает.
Это точно.
Выбирайте ту, где Вы сможете пообщаться с этим человеком, обсудить все моменты и тонкости.
Потому что эта компания дурно организована, в ней некомпетентные менеджеры и оптимизаторам нечем заняться? :) это совет из разряда "сделать наоборот".
В Адвансе вам никто не даст разговаривать с оптимизатором. Во-первых, он занят :) он, знаете ли сайты продвигает, а не в носу ковыряется :) во-вторых, за что тогда менеджер получает ЗП? за то, чтоби клиента с оптимизатором соединять?
В Адвансе все менеджеры имеют опыт продвижения сайтов, и прекрасно разбираются в SEO. А оптимизаторы продвигают сайты. Разделение труда называется, не слышали?
Потому что эта компания дурно организована, в ней некомпетентные менеджеры и оптимизаторам нечем заняться? :) это совет из разряда "сделать наоборот".
В Адвансе все менеджеры имеют опыт продвижения сайтов, и прекрасно разбираются в SEO. А оптимизаторы продвигают сайты. Разделение труда называется, не слышали?
Я ничего не имею против той компании, в которой компетентные менеджеры, это только плюс этой компании. И я ничего не имею против Адванса. У меня был неудачный опыт работы с довольно крупными и известными компаниями, менеджеры постоянно менялись, а работа выполнялась очень медленно и с постоянными переделками.
В Адвансе вам никто не даст разговаривать с оптимизатором. Во-первых, он занят :) он, знаете ли сайты продвигает, а не в носу ковыряется :) во-вторых, за что тогда менеджер получает ЗП? за то, чтоби клиента с оптимизатором соединять?
Судя по вашим сообщениям и репутации, Адванс — очень хорошая компания.
Судя по тому, что после письма, двух звонков и недели ожидания я так и не получил коммерческого предложения, Адванс — настолько хорошая компания, что ей не нужны клиенты.
Судя по вашим сообщениям и репутации, Адванс — очень хорошая компания.
Судя по тому, что после письма, двух звонков и недели ожидания я так и не получил коммерческого предложения, Адванс — настолько хорошая компания, что ей не нужны клиенты.
Странно. В моем случае мне ответили довольно быстро.
inopl, не всегда только заказчик выбирает с кем работать :) Особенно это касается лидеров рынка. У всех компаний подходы отличаются. Многое зависит от менеджера и контакта с ним. Если устраивает подход и общение, то можно работать. Если сомневаетесь, то лучше еще пообщаться с другими. Вы же не создали эту тему, чтобы сказать только это? :)
Кстати, а почему бы не сделать рейтинг SEO контор на базе суммы репутаций их сотрудников на данном форуме? А что? Пусть не вершина объективности, но ориентир для заказчика хороший.
Так себе идейка, да.
На форуме действительно не очень хорошо спрашивать совета. Может быть, у Вас есть знакомые, которые уже с кем-то работают, воспользуйтесь их рекомендациями. Моими рекомендациями тоже можете воспользоваться, однако я лицо афиллированное. ;)
Уважаемый, вы сами себе противоречите.
Смутило отсутствие известных клиентов.
От 100 тысяч. Для меня дорого.
Вам придется выбирать или гиганты в портфолио или цена ниже топовых (но не низкие, серьезно низкие цены шанс нарваться на шарлатанов)
что за тематика то? смотрю в списке половина питерские конторы.. везде знакомые рожи :)