Помогите выбрать SEO контору

123 4
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Любезный ТС, доверьтесь интуиции, это то, что касается контор. Просто совет, никакие лозунги и примочки на сайте фирмы, - это не показатель.

Что касается частников, по настоящему качественный частник вообще не рекламируется. Ему не нужно, он даёт реальный и стабильный результат, как следствие - никто из заказчиков от него не уходит + сарафанное радио. Ему не нужно иметь, как в конторе 200-1000 заказчиков, большое кол-во говорит лишь о "машинном подходе" к продвижению, как следствие - нестабильным результатам, и текучести заказчиков из одной конторы в другую. Хотя в любой конторе есть своя элитная каста заказчиков, с которыми работают более тщательно.

В вашем случае - меньше информации, больше интуиции. Ибо информация мало что вам скажет.

А всякие онлайн считалки популярности и мощности контор, это вообще бред.

п.с. Только сейчас толком на список взглянул. А Миралабс почему не в списке? :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
vlad1970
На сайте с 16.04.2008
59

На стадии договоров тоже многие могут отпасть, есть такие хитрые!

styleismylife
На сайте с 06.05.2009
21

про Advans слышал хорошие отзывы...поищите инфу на форуме

overnight
На сайте с 23.05.2008
262

Раньше matik относительно недорого выводили.

Работал с Ашмановым - очень приятный подход, всё организовано, отчёты, документы, грамотно и чётко, по поводу их цен на продвижение - не знаю... Работал по контексту, компания до сих пор крутится, собирает в 3-4 раза больше посетителей чем у конкурентов, за те же деньги.

С
На сайте с 28.02.2007
93

Есть конторы, которые работают без предоплаты и только по Яндексу.

#kletka#
На сайте с 15.04.2004
170

кто из них выше по словам "продвижение сайтов"?)

Продаю фото со всех фотобанков по 1$ по Расширенной лицензии. Skype: kletka79
Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
den78ru:
Хотя в любой конторе есть своя элитная каста заказчиков, с которыми работают более тщательно.

Не обобщай, да не обобщен будешь! ;)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Я тоже про Адванс хорошие отзывы слышал!

[Удален]
Каширин:
Я тоже про Адванс хорошие отзывы слышал!

Красавчик :).

Выбирайте любую. Сейчас вывести в топ, что 2 пальца в варенье окунуть. Любая справится :)

I
На сайте с 23.06.2009
0

Друзья, спасибо за советы. Продолжаю тщательно следить за этой темой.

gtauter:
Как-то.. мм.. немного некорректно, что ли, спрашивать такое на форуме, где тусит большинство сеошнегов.

Кстати, а почему бы не сделать рейтинг SEO контор на базе суммы репутаций их сотрудников на данном форуме? А что? Пусть не вершина объективности, но ориентир для заказчика хороший.

El_grapaduro:
Частного сеошника нанять не хотите?

Нет, бухгалтерия протестует.

den78ru:
Любезный ТС, доверьтесь интуиции

Интуиция привела в ООО "Продвижение" - у них отличное предложение с оплатой за звонки.

Потом почитал отзывы о этой конторе и решил больше не доверять интуиции.

den78ru:
А Миралабс почему не в списке?

Смутило отсутствие известных клиентов. Не говорите, я знаю, что это предрассудок (равно как и доверие к отзывам, которые могут писать недобросовестные конкуренты), но ничего с собой не могу поделать :)

overnight:
Работал с Ашмановым - очень приятный подход, всё организовано, отчёты, документы, грамотно и чётко, по поводу их цен на продвижение - не знаю...

От 100 тысяч. Для меня дорого.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий