Ищу копирайтера на алкогольную тематику

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
1123

Доброго времени суток, мастера изящной словесности!

Прошу откликнуться людей, работавших с алкогольной тематикой: тексты от обзоров до юмористических статей.

Главное условие - нужны прямые ссылки на образцы ваших текстов по данной тематике (портфолио или на сайтах).

Уважайте мое время: не надо давать ссылку на общее портфолио или заявлять что тематика интересна и готовы взятся - интересует именно образцы написания Вами текстов именно под мою тему (на крайний случай - смежную с ней).

Большое спасибо.

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Дмитрий_К, не читая Ваш сабж, ответственно заявляю - Вы его уже нашли....🍻🍻 Но придётся оплатить кроме текстов эссенсиале форте и гептрал...🚬 Будет дорого.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
dingoweb
На сайте с 07.08.2008
18

Бардо - большой специалист в этой теме и на его владение словом это негативно не отражается))

Если в цене сойдётесь, однозначно рекомендую Львовича - гуру в этом деле. Он и меня научил вино пить🍻

Главное - не дороги, которые мы выбираем, а то, что внутри нас заставляет их выбирать. (О.Генри) Прописка - SE. (/ru/forum/255163) Место работы - SE. (/ru/forum/384008)
R
На сайте с 17.10.2008
74
Бардо:
Но придётся оплатить кроме текстов эссенсиале форте и гептрал...🚬 Будет дорого.

А по воспоминаниям писать не получится?:D

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Я настоящий спиртовик, технарь, знаю все о том как делать спирт) Диплом был по бродилке (бродильный цех). Если поднять старые конспекты могу написать)

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
kat76:
Я настоящий спиртовик, технарь, знаю все о том как делать спирт

Пацталом - флуд в данной теме прошу модераторов рассматривать как само собой разумеющееся...😂

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

"Пацталом - флуд в данной теме прошу модераторов рассматривать как само собой разумеющееся..." от Бардо

Ой простите, я думала тут ищут спеца алкогольной тематики))) Попячюсь лучше))

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

А на похмельную тему ссылка не подойдёт?

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Bronza, подойдет. :) Сейчас как раз читаю...

Бардо, рассолом оплата?

Есть пару баночек красной екро, но не уверен что Львович их примет, он вроде черное екро уважает, да и далековато передавать.

Всем отписавшимся - спасибо, буду ваять ТЗ, и раскидывать по личкам :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Дмитрий_К, думается Львович щаз выскажется какую именно он икру предпочитает...И будет всем, включая меня, немного больно....;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий