- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Дорогие акулы и карасики пера!
Ищу творческих личностей для написание текстов (копирайт) по тематике алкогольные напитки и смежные с ним.
Что интересно:
1. Обзорные статьи по алкогольным напиткам для Энциклопедии алкогольных напитков
Интересуют напитки, которые еще не представлены на ресурсе.
2. Особо интересны рецепты и описание изготовления (с авторским фото конечной продукции или процесса дороже:)) различных домашних наливок и напитков. Есть повод по ворошить бабушкины рецепты! Приветствуются напитки народов мира (особенно народностей бывшего СССР)
3. Интересны статьи с рецептами и технологией изготовления и употребления алкогольных коктейлей.
Статьи должны быть информативными и хорошо структурированными, заточенными под восприятия текста в инете.
В обзорных статьях обязательно должна быть история напитка, способы его изготовления и употребления, фишки напитка. (см. обзорные статьи на сайте)
Оплата - WMZ, расценки - рассмотрю ваши предложения. За особо интересные статьи по п. 2 с авторскими фото готов платить дорого.
Процесс: в теме прошу написать название 1 статьи, которую вы хотите написать и расценки.
Я отпишусь интересна ли данная статья и мы обговорим условия в ЛС - я сообщу свое контактное мыло.
Спасибо и приятного творчества!
Дмитрий_К, о коньяках дофиллоскерной эпохи хотите? Первое, что на ум пришло. 10$|1000
1. Обзорные статьи по алкогольным напиткам для Энциклопедии алкогольных напитков
Интересуют напитки, которые еще не представлены на ресурсе.
Эль, ирландский эль (:
5/1000
приветствую -
указанный вами сайт не открывается, поэтому нет возможности узнать его содержимое...
Эль, ирландский эль (:
5/1000
Заказываю
В письме со статьей прошу сразу указывать кошелек и общую цену.
Могу предложить написание интересной статьи о пиве (виды, история, где еще применяется в народной медицине). 5 уе за кило знаков.
Текила?
приветствую -
указанный вами сайт не открывается, поэтому нет возможности узнать его содержимое...
Спс, хостеру сейчас привет передам. Содержание - обзорные статьи по алкогольным напиткам. История, описание, способы приготовления и употребления, легенды.
Забиваю местечко на осень: сфотографирую и опишу процесс приготовления домашних вин. ;). Хотя...ещё пару видов домашней вишнёвой наливки будет в июне-июле, если вишни уродят.
сайт не открывается
У меня в мозилле нормально открывается. Сейчас ещё раз открыла
Узбекские вина с фотографиями в ассортименте - навскидку :-)
7$|1000
Дмитрий_К, о коньяках дофиллоскерной эпохи хотите? Первое, что на ум пришло. 10$|1000
А что это за эпоха? У меня есть статьи по коньяку Арарат и Кизляр