Скоро женюсь - тамаду может кто порекомендует?

P
На сайте с 06.09.2004
146
755

В середине августа свадьба, подбираю тамаду, может кто толкового посоветует? Были может у знакомых которые порадовали и т.д.

Интересует кто весело и не принужденно проводит застольную часть.

Бюджет 20-25 тыс.

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

Город пофиг?

P
На сайте с 06.09.2004
146

Да, тупанул - Москва

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Подстольную, говорите... юни не пробегал?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

Есть контакты тамады в г.Конаково (110 км от Москвы)

У меня свадьбу вела. Мне понравилось.

Она в принципе по Москве тоже работает.

Могу телефон дать.

F
На сайте с 22.08.2008
15

angarov.ru

отличный парень. только его утром в день мероприятия разбудить надо обязательно

p.s. да, на свадьбах его не видел, но он у меня работал на многих развлекательных мероприятиях

Продаю умные будильники Axbo (http://axborussia.ru/). Отвечу на все вопросы по использованию, т.к. пользуюсь сам.
Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

Общая рекомендация - брать пробник (записи предыдущих мероприятий)

Сразу становится понятно - надо оно или нет.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

www.okvedu.ru

www.profsound.ru

лично знаком..рекомендую..

Сам работаю ди-джеем на свадьбах.

20-25 это только ведущий? Ведь ему ещё в помощь нужна музыкальная поддержка( ди-джей или музыкальный коллектив)

Как выбрать ведущего:

Осмотр сайтов(визуальная симпатия внешности) и выписка телефонов

Далее обзвоны и общение оно уже должно быть приятным. По тел попросите рассказать примерный сценарий проведения. В течении 5 мин уже будет понятно как человек общается.

После останется 1-3 кандидата у которых при встрече(или заранее на сайте) можно посмотреть видео .

Рекомендации мало что могут дать так тут много субъективного. То что русскому хорошо то для немца смерть.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Pavel, могу порекомендовать одну женщину. Не знаю как с занятостью, но попытаюсь перекинуть ей Ваш контакт. Она - довольно известный человек среди специалистов по проведению свадеб и банкетов. Киньте в личку телефон.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
P
На сайте с 06.09.2004
146
seolink74:
www.okvedu.ru
www.profsound.ru

лично знаком..рекомендую..

Сам работаю ди-джеем на свадьбах.

20-25 это только ведущий? Ведь ему ещё в помощь нужна музыкальная поддержка( ди-джей или музыкальный коллектив)

Как выбрать ведущего:
Осмотр сайтов(визуальная симпатия внешности) и выписка телефонов
Далее обзвоны и общение оно уже должно быть приятным. По тел попросите рассказать примерный сценарий проведения. В течении 5 мин уже будет понятно как человек общается.
После останется 1-3 кандидата у которых при встрече(или заранее на сайте) можно посмотреть видео .

Рекомендации мало что могут дать так тут много субъективного. То что русскому хорошо то для немца смерть.

Пообщался с этим парнишкой - okvedu.ru (Константином) по общению бодренький вроде.

А Ты (ничего если на ты) на его программе присутствовал? Расскажи как впечатление?

Что запоминается оригинального и т.д...?

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Pavel:
Пообщался с этим парнишкой - okvedu.ru (Константином) по общению бодренький вроде.
А Ты (ничего если на ты) на его программе присутствовал? Расскажи как впечатление?
Что запоминается оригинального и т.д...?

Это мой знакомый с детства..я работаю иногда с ним.. Самое главное в Константине это отсутствие шаблонов и умение импровизировать. У него за плечами огромный опыт проведения свадеб юбилеев и корпоративных мероприятий. Ну как я и говорил телефонный разговор о многом говорит за ведущего..Можно для сравнения ещё на парочку телефонов позвонить и понять "послевкусие"

Я работаю в этом бизнесе уже 12 лет..

Всё убыл работать на выпускной..удачи..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий