Одна из страниц сайта.

Викентий
На сайте с 16.05.2008
58
566

У нас есть сайт its-my-life.ru. Я лично пытаюсь его продвигать его уже три года. С переменным успехом. В слабо конкурентной (выкуп, сценарии, тосты) тематике все в топе, а вот по таким запросам как тамада на свадьбу, торты на свадьбу и т.п. всегда все сложно. Особенно последние года полтора) Я потратил кучу денег на ссылки, узнавал больше - снимал ссылки, писались текста по тошноте как у сайтов из ТОП-10, теги. Сайт уникальный. Огромное количество статей, но вот почему-то не идет по запросам, которые приносят реальные деньги.

Если можете, на примере страницы "Тамада на свадьбу" http://www.its-my-life.ru/company/114/117/ покажите в чем может быть проблема и над чем усердней работать.

Спасибо.

Продам ссылки: 30 тиц; pr 3- (220 рублей главная, 20 рублей втор.ур.) ВС - 2, ожид. ВС - макс 6.
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Проблема в том, что оптимизация там отсутствует напрочь, начиная от титла и заканчивая текстом, который очень сложно читать. Могу предложить вам консультации, обратите внимание на подпись.

Stanok
На сайте с 26.04.2010
89

Вообще то в топе по запросу "Тамада на свадьбу" только морды, хотите туда внутряк загнать?

Да еще и такой внутряк?

Учите матчасть или обращайтесь что б научили, чтением форума и задаванием таких вопросов вы вряд ли добьетесь весомых результатов.

Обращайтесь если что...

Stanok добавил 08.11.2010 в 18:03

да, забыл:

Total links: 146 внутренние ссылки

External links: 24 исходящие

Какой вес остается у продвигаемой страницы???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий