Минус в репутацию за "беседу" на другом форуме

12
[Удален]

Seoded сначала себе репутацию на 4webmaster испортил, теперь тут в том-же духе.

Правильным путем идешь, товарищ.

m00m1n добавил 23.06.2009 в 14:21

seoded:
Лично я считал, что оценивается "деятельность" на этом форуме. Ведь тот спор никакого отношения к моему посту здесь не имеет. Чего не скрывает и сам "оценщик".

Можно оценить и самого человека.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
seoded:
Нет, не зря. И я, честно говоря, не понимаю почему это запрещено. Кто-то совершил действия, имеющие непосредственное отношение ко мне, и мне запрещают это обсуждать. Это демократия?

а с чего вы взяли, что тут демократия? это частный форум и правила на нем устанавливает владелец.

у вас есть выбор: соблюдать правила или идти общаться на другой форум. при регистрации вы подтвердили, что прочитали правила и обязуетесь их выполнять.

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

seoded поймите, серьезное отношение к таким мелочам, и тем более обсуждение, попытка вызвать жалость или всеобщее сочувствие введет Вас в ступор, застой, превратит Вас в ничто, ноль, жалкого старикашку, вечно хныкающего над несправедливостью этого мира, а особенно родственников...:D

PS Надеюсь, Вам полегчало?:D

[Удален]

seoded, вы все-таки сами виноваты. пока вы где-то будете спорить и ругаться с людьми, в другом месте вам тоже припомнят. Не обязательно оценивать конкретное сообщение. если мне не нравится человек, я поставлю ему минус, несмотря на то что он написал что-либо не глупое.

seoded:
Кто-то совершил действия, имеющие непосредственное отношение ко мне, и мне запрещают это обсуждать.

есть демократия, но есть еще и действующее законодательство. вы имели право не согласиться с правилами форума и не регистрироваться здесь. зарегистрировавшись, вы с ними согласились. Зачем же вы нарушаете то, на что сами согласились?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий