Минус в репутацию за "беседу" на другом форуме

12
Алексей Востров
На сайте с 24.10.2008
119
1485

Здравствуйте. У меня вопрос скорее к администрации этого форума, но и мнения участников также очень важны. Суть вопроса:

Пользователь SeoMotion поставил мне минус в репутацию здесь с комментарием "/SeoMotion/ Привет с форума линкфида, фраерок". Т.е. на содержание поста ему было в высшей степени наплевать, а этот минус для него является своеобразной "местью" за общение со мной на другом форуме.

Теперь сам вопрос:

Корректно ли выставлять оценки в репутации на форуме Searchengines за общение на других форумах? Или это исправимо?

P.S. Вопрос о том, кто прав в том "общении" (на форуме Линкфида), остается за рамками этого поста. Здесь хочется услышать конкретно об оценке репутации на этом форуме.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Ужасный и вопиющий случай! Онотолей с Чаком негодуют!

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

Я в шоке. Какой страшный, непостижимый случай..Не знаю смогу ли теперь спать спокойно, видя как творится такое изуверство, вакханалия и ...это...непотребство:D

AM
На сайте с 09.01.2007
467

seoded, Сейчас скорее всего вы получите еще оценку от администрации этого форума.

Не нужно обсуждать здесь то что вы пытаетесь обсуждать.

KingTime.RU
На сайте с 17.03.2009
19

ТС читайте правила.

запрещено обсуждение репутации. Сейчас репа станет ещё ниже) зря вы создали данный топик.

Требуется срочная помощь (/ru/forum/407822)- Сбор средств.
[Удален]

ну вы задели людей, они вам отомстили, какие проблемы? тут демократия, кто хочет тот и ставит минусы, неважно за что, пояснения на этом форуме необязательны.

лично я на них вообще внимания больше не обращаю. нервов больше. а вы вообще зря написали, щас еще больше получите.

p.s. я тоже наверняка получу за то что ответил вам.

A
На сайте с 11.05.2007
155

а если бы вас человек в реале кинул вы бы ему в репу минус сунули или нет? это отношение пользователей к вам, как и где оно сложилось другой вопрос

K
На сайте с 31.01.2001
737

Исчерпывающая информация находится в FAQ.

Незнание FAQ и Правил форума не освобождает от ответственности.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204

seoded, есть простое решение:

1. Поднимите вверх правую руку

2. Резко её опуская произносите: "Да и хер с ним" ;)

P.S. Относитесь спокойнее к репутации. Это тоже самое, что и состояние свыше миллиарда долларов: душу греет, а по сути бесполезно.

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
[Удален]

Rakhaev, от больше мильярда долларов кстати пользы больше чем от этих цифр) можно благотворительностью заниматься и друзьям виллы покупать

Алексей Востров
На сайте с 24.10.2008
119
ROUTED-1:
ну вы задели людей, они вам отомстили, какие проблемы? тут демократия, кто хочет тот и ставит минусы, неважно за что, пояснения на этом форуме необязательны...
aalexeev:
...это отношение пользователей к вам, как и где оно сложилось другой вопрос

Лично я считал, что оценивается "деятельность" на этом форуме. Ведь тот спор никакого отношения к моему посту здесь не имеет. Чего не скрывает и сам "оценщик".

KingTime.RU:
ТС читайте правила.
запрещено обсуждение репутации. Сейчас репа станет ещё ниже) зря вы создали данный топик.

Нет, не зря. И я, честно говоря, не понимаю почему это запрещено. Кто-то совершил действия, имеющие непосредственное отношение ко мне, и мне запрещают это обсуждать. Это демократия?

Kost:
Исчерпывающая информация находится в FAQ.
Незнание FAQ и Правил форума не освобождает от ответственности.

Да, это в духе российского чиновничества: создадим, "чтобы было", управлять не станем ибо лень, а всем недовольным просто закроем рот.

P.S. Отдельно первым двум отписавшимся:

До тех пор, пока вас и подобных вам "сеомоушенов" большинство, Рунет так и будет постоянно в догоняющих. К сожалению.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий