- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. У меня вопрос скорее к администрации этого форума, но и мнения участников также очень важны. Суть вопроса:
Пользователь SeoMotion поставил мне минус в репутацию здесь с комментарием "/SeoMotion/ Привет с форума линкфида, фраерок". Т.е. на содержание поста ему было в высшей степени наплевать, а этот минус для него является своеобразной "местью" за общение со мной на другом форуме.
Теперь сам вопрос:
Корректно ли выставлять оценки в репутации на форуме Searchengines за общение на других форумах? Или это исправимо?
P.S. Вопрос о том, кто прав в том "общении" (на форуме Линкфида), остается за рамками этого поста. Здесь хочется услышать конкретно об оценке репутации на этом форуме.
Ужасный и вопиющий случай! Онотолей с Чаком негодуют!
Я в шоке. Какой страшный, непостижимый случай..Не знаю смогу ли теперь спать спокойно, видя как творится такое изуверство, вакханалия и ...это...непотребство:D
seoded, Сейчас скорее всего вы получите еще оценку от администрации этого форума.
Не нужно обсуждать здесь то что вы пытаетесь обсуждать.
ТС читайте правила.
запрещено обсуждение репутации. Сейчас репа станет ещё ниже) зря вы создали данный топик.
ну вы задели людей, они вам отомстили, какие проблемы? тут демократия, кто хочет тот и ставит минусы, неважно за что, пояснения на этом форуме необязательны.
лично я на них вообще внимания больше не обращаю. нервов больше. а вы вообще зря написали, щас еще больше получите.
p.s. я тоже наверняка получу за то что ответил вам.
а если бы вас человек в реале кинул вы бы ему в репу минус сунули или нет? это отношение пользователей к вам, как и где оно сложилось другой вопрос
Исчерпывающая информация находится в FAQ.
Незнание FAQ и Правил форума не освобождает от ответственности.
seoded, есть простое решение:
1. Поднимите вверх правую руку
2. Резко её опуская произносите: "Да и хер с ним" ;)
P.S. Относитесь спокойнее к репутации. Это тоже самое, что и состояние свыше миллиарда долларов: душу греет, а по сути бесполезно.
Rakhaev, от больше мильярда долларов кстати пользы больше чем от этих цифр) можно благотворительностью заниматься и друзьям виллы покупать
ну вы задели людей, они вам отомстили, какие проблемы? тут демократия, кто хочет тот и ставит минусы, неважно за что, пояснения на этом форуме необязательны...
...это отношение пользователей к вам, как и где оно сложилось другой вопрос
Лично я считал, что оценивается "деятельность" на этом форуме. Ведь тот спор никакого отношения к моему посту здесь не имеет. Чего не скрывает и сам "оценщик".
ТС читайте правила.
запрещено обсуждение репутации. Сейчас репа станет ещё ниже) зря вы создали данный топик.
Нет, не зря. И я, честно говоря, не понимаю почему это запрещено. Кто-то совершил действия, имеющие непосредственное отношение ко мне, и мне запрещают это обсуждать. Это демократия?
Исчерпывающая информация находится в FAQ.
Незнание FAQ и Правил форума не освобождает от ответственности.
Да, это в духе российского чиновничества: создадим, "чтобы было", управлять не станем ибо лень, а всем недовольным просто закроем рот.
P.S. Отдельно первым двум отписавшимся:
До тех пор, пока вас и подобных вам "сеомоушенов" большинство, Рунет так и будет постоянно в догоняющих. К сожалению.