- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дублирую вопрос здесь, потому как из темы "Новичкам: учимся составлять семантическое ядро" его потерли и посоветовали вынести в отдельную тему.
Так вот. Подскажите, уважаемые!
Если киворды будут "изготовление печатей, штампов, факсимиле" следует ли думать, что слово "изготовление" будет относиться и к "штампов" и к "факсимиле" в данном случае?
И что страница будет выдана и по запросу, скажем, "изготовление штампов"?
Или для каждого вида товара нужно писать "изготовление того", "изготовление сего"?
Та же история со словами "купить", "заказать", "срочно" и пр.
И какая частота использования одних и тех же слов допустима и не штрафуется?
Дублирую вопрос здесь, потому как из темы "Новичкам: учимся составлять семантическое ядро" его потерли и посоветовали вынести в отдельную тему.
Так вот. Подскажите, уважаемые!
Если киворды будут "изготовление печатей, штампов, факсимиле" следует ли думать, что слово "изготовление" будет относиться и к "штампов" и к "факсимиле" в данном случае?
И что страница будет выдана и по запросу, скажем, "изготовление штампов"?
Или для каждого вида товара нужно писать "изготовление того", "изготовление сего"?
Та же история со словами "купить", "заказать", "срочно" и пр.
На мой взгляд лучше делать ключ полным соответствием запроса.
И какая частота использования одних и тех же слов допустима и не штрафуется?
ИМХО страницу нужно оптимизировать не под куеву хучу запросов, а под несколько, собственно сразу половина вариаций отпадает.
"изготовление печатей, штампов, факсимиле" будет работать для "изготовление штампов", но хуже, чем прямое вхождение.
Поясните тупому поподробнее, что означает эта фраза:
Если киворды будут "изготовление печатей, штампов, факсимиле"
Где будет написано то, что у вас в кавычках?
Поясните тупому поподробнее, что означает эта фраза:
Где будет написано то, что у вас в кавычках?
Наверно, в анкоре :)
В <meta name="keywords" content="" /> титульной страницы сайта, который изготавливает печати, штампы и факсимиле.
Вопрос был очень прост, ZVV123 и umklaidet поняли, что я хочу спросить : нужно писать "изготовление печатей, изготовление штампов, изготовление факсимиле" или "изготовление печатей, штампов, факсимиле"?
И не будет ли в первом случае, который конечно же вроде как лучше штрафа за трижды "изготовление"?
В <meta name="keywords" content="" /> титульной страницы сайта, который изготавливает печати, штампы и факсимиле.
Вопрос был очень прост: нужно писать "изготовление печатей, изготовление штампов, изготовление факсимиле" или "изготовление печатей, штампов, факсимиле"?
И не будет ли в первом случае, который конечно же вроде как лучше штрафа за трижды "изготовление"?
Этот тег уже не влияет на выдачу (или почти не влияет?). За повтор слова "изготовление" в этом теге штрафов не будет.
Вопрос был очень прост,
1) Что там будет написано, глубоко наплевать. Это не стоит написания ни одного поста на форуме, тем более с таким упрямством (не упорством), которое проявили вы в прикрепленном топике.
2) К подбору семантического ядра ваш вопрос не имеет вообще никакого отношения. Надеюсь, что вы это поймете когда-нибудь.
Подбор семантического ядра делается ДО создания сайта или вообще без привязки к какому-либо имеющемуся сайту.
Привязка может делаться только ПОСЛЕ полного завершения работы по составлению семантического ядра.
Думаю, что вам стоит взять книжку Ашманова и почтиать ее, пока в голове не наступит хоть какой-нибудь порядок. Нисколько не сомневаюсь, что этим вы этим сэкономите кучу своего и чужого времени.
Этот тег уже не влияет на выдачу (или почти не влияет?).
А что влияет?
Использование в тексте страницы слов из СЯ с примерной частотой в 2-7%, обрамленных тегами Hn, b, strong и пр. и использование тех же слов в титуле?
1) Что там будет написано, глубоко наплевать. Это не стоит написания ни одного поста на форуме, тем более с таким упрямством (не упорством), которое проявили вы в прикрепленном топике.
А вы, Kost, не могу не отметить дружелюбны к новичкам. Сначала затерли безобидный пост в теме для новичков, потом какие-то штарфы начали раздавать.. Какая разница какая у тебя репутация, если цель - разобраться?
Скажите, вы уже родились сеошником с репутацией 158804 или тоже ваш путь был тернист и вам тоже на нем помогали, пусть и восемь лет назад?
Зря вы продолжаете лезть в бутылку, нарушили сразу 2 пункта правил, каждое по 8 баллов.
Насчет моего пути можете не беспокоиться, в отличие от вас я сначала учил матчасть, FAQ Яндекса, правила форума и мотал на ус. У вас, видимо, свой путь, более сложный, тернистый и перпендикулярный. Желаю успеха.
Поскольку содержание темы относится к тегу meta keywords и внутренним факторам оптимизации, но никаким боком не относится к заглавию темы "Ответ: Снова о семантическом ядре", тему закрываю.
Искренне советую сначала изучить, что означают хотя бы основополагающие термины, например "Семантическое ядро", изучить правила форума, особенно наиболее штрафоемкие пункты.
И после этого давать нормальные названия своим топикам и вести обсуждение в подходящих для этого местах в конструктивном плане.
Более ничего полезного по SEO я вам сообщать не стану, не в коня корм.
Желаю удачи.