Снова о семантическом ядре

ПЛ
На сайте с 09.05.2009
3
642

Дублирую вопрос здесь, потому как из темы "Новичкам: учимся составлять семантическое ядро" его потерли и посоветовали вынести в отдельную тему.

Так вот. Подскажите, уважаемые!

Если киворды будут "изготовление печатей, штампов, факсимиле" следует ли думать, что слово "изготовление" будет относиться и к "штампов" и к "факсимиле" в данном случае?

И что страница будет выдана и по запросу, скажем, "изготовление штампов"?

Или для каждого вида товара нужно писать "изготовление того", "изготовление сего"?

Та же история со словами "купить", "заказать", "срочно" и пр.

И какая частота использования одних и тех же слов допустима и не штрафуется?

ОМ
ZVV123
На сайте с 22.11.2005
132
пашка.луганск:
Дублирую вопрос здесь, потому как из темы "Новичкам: учимся составлять семантическое ядро" его потерли и посоветовали вынести в отдельную тему.

Так вот. Подскажите, уважаемые!

Если киворды будут "изготовление печатей, штампов, факсимиле" следует ли думать, что слово "изготовление" будет относиться и к "штампов" и к "факсимиле" в данном случае?

И что страница будет выдана и по запросу, скажем, "изготовление штампов"?

Или для каждого вида товара нужно писать "изготовление того", "изготовление сего"?
Та же история со словами "купить", "заказать", "срочно" и пр.

На мой взгляд лучше делать ключ полным соответствием запроса.

пашка.луганск:
И какая частота использования одних и тех же слов допустима и не штрафуется?

ИМХО страницу нужно оптимизировать не под куеву хучу запросов, а под несколько, собственно сразу половина вариаций отпадает.

Оказываю услуги глубокого аудита рекламных кампаний на Яндекс Директ и Яндекс Маркет
umklaidet
На сайте с 11.01.2006
120

"изготовление печатей, штампов, факсимиле" будет работать для "изготовление штампов", но хуже, чем прямое вхождение.

Usability исследование вашего сайта. (http://usabiliti.ru)
K
На сайте с 31.01.2001
737

Поясните тупому поподробнее, что означает эта фраза:

пашка.луганск:
Если киворды будут "изготовление печатей, штампов, факсимиле"

Где будет написано то, что у вас в кавычках?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
rtr
На сайте с 01.11.2008
72
rtr
Kost:
Поясните тупому поподробнее, что означает эта фраза:

Где будет написано то, что у вас в кавычках?

Наверно, в анкоре :)

ПЛ
На сайте с 09.05.2009
3

В <meta name="keywords" content="" /> титульной страницы сайта, который изготавливает печати, штампы и факсимиле.

Вопрос был очень прост, ZVV123 и umklaidet поняли, что я хочу спросить : нужно писать "изготовление печатей, изготовление штампов, изготовление факсимиле" или "изготовление печатей, штампов, факсимиле"?

И не будет ли в первом случае, который конечно же вроде как лучше штрафа за трижды "изготовление"?

rtr
На сайте с 01.11.2008
72
rtr
пашка.луганск:
В <meta name="keywords" content="" /> титульной страницы сайта, который изготавливает печати, штампы и факсимиле.

Вопрос был очень прост: нужно писать "изготовление печатей, изготовление штампов, изготовление факсимиле" или "изготовление печатей, штампов, факсимиле"?

И не будет ли в первом случае, который конечно же вроде как лучше штрафа за трижды "изготовление"?

Этот тег уже не влияет на выдачу (или почти не влияет?). За повтор слова "изготовление" в этом теге штрафов не будет.

K
На сайте с 31.01.2001
737
пашка.луганск:

Вопрос был очень прост,

1) Что там будет написано, глубоко наплевать. Это не стоит написания ни одного поста на форуме, тем более с таким упрямством (не упорством), которое проявили вы в прикрепленном топике.

2) К подбору семантического ядра ваш вопрос не имеет вообще никакого отношения. Надеюсь, что вы это поймете когда-нибудь.

Подбор семантического ядра делается ДО создания сайта или вообще без привязки к какому-либо имеющемуся сайту.

Привязка может делаться только ПОСЛЕ полного завершения работы по составлению семантического ядра.

Думаю, что вам стоит взять книжку Ашманова и почтиать ее, пока в голове не наступит хоть какой-нибудь порядок. Нисколько не сомневаюсь, что этим вы этим сэкономите кучу своего и чужого времени.

ПЛ
На сайте с 09.05.2009
3
rtr:
Этот тег уже не влияет на выдачу (или почти не влияет?).

А что влияет?

Использование в тексте страницы слов из СЯ с примерной частотой в 2-7%, обрамленных тегами Hn, b, strong и пр. и использование тех же слов в титуле?

Kost:
1) Что там будет написано, глубоко наплевать. Это не стоит написания ни одного поста на форуме, тем более с таким упрямством (не упорством), которое проявили вы в прикрепленном топике.

А вы, Kost, не могу не отметить дружелюбны к новичкам. Сначала затерли безобидный пост в теме для новичков, потом какие-то штарфы начали раздавать.. Какая разница какая у тебя репутация, если цель - разобраться?

Скажите, вы уже родились сеошником с репутацией 158804 или тоже ваш путь был тернист и вам тоже на нем помогали, пусть и восемь лет назад?

K
На сайте с 31.01.2001
737

Зря вы продолжаете лезть в бутылку, нарушили сразу 2 пункта правил, каждое по 8 баллов.

Насчет моего пути можете не беспокоиться, в отличие от вас я сначала учил матчасть, FAQ Яндекса, правила форума и мотал на ус. У вас, видимо, свой путь, более сложный, тернистый и перпендикулярный. Желаю успеха.

Поскольку содержание темы относится к тегу meta keywords и внутренним факторам оптимизации, но никаким боком не относится к заглавию темы "Ответ: Снова о семантическом ядре", тему закрываю.

Искренне советую сначала изучить, что означают хотя бы основополагающие термины, например "Семантическое ядро", изучить правила форума, особенно наиболее штрафоемкие пункты.

И после этого давать нормальные названия своим топикам и вести обсуждение в подходящих для этого местах в конструктивном плане.

Более ничего полезного по SEO я вам сообщать не стану, не в коня корм.

Желаю удачи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий