Филиалы. Схожие ключи.

S
На сайте с 21.06.2016
54
292

Здравствуйте уважаемые!

Вопрос, возможно, очень банальный, но, увы ответа я пока так и не нашел.

На сайте есть 28 филиалов по станциям метро г. Москва. Тематика сайта - "Печати, штампы и пр."

Правильно ли я понимаю, что я не могу оптимизировать каждый филиал под вч запрос, например "изготовление печатей", но с добавлением ст. м., т.е. в итоге: "Изготовление печатей Алтуфьево" (одна страница), "Изготовление печатей Бибирево" - 2ая страница и так далее. Ведь для поисковика они все будут отзываться на вложенный вч "изготовление печатей" и конкурировать по нему между собой.

Как в таком случае правильно делать?

zveroangel
На сайте с 14.04.2011
182

конкурентов смотрите, у rustamp это уже реализовано

S
На сайте с 21.06.2016
54
zveroangel:
конкурентов смотрите, у rustamp это уже реализовано

Спасибо - посмотрел. Они не запариваются и делаю как я описывал. Посмотрел выдачу - не все так хорошо.

Чисто с технической точки зрения - правильно ли это? Используя ключи "печати алтуфьево" и "печати бибирево" - поисковики будут учитывать всю фразу целиком или по слову "печати" это будут дубли?

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217
Sepika:

Чисто с технической точки зрения - правильно ли это? Используя ключи "печати алтуфьево" и "печати бибирево" - поисковики будут учитывать всю фразу целиком или по слову "печати" это будут дубли?

Ну, по логике-то вещей мы имеем дело с разными словами, которые на выходе складываются в уникальную фразу, со своим смыслом, отличным от другой фразы.

S
На сайте с 21.06.2016
54
Элизабет:
Ну, по логике-то вещей мы имеем дело с разными словами, которые на выходе складываются в уникальную фразу, со своим смыслом, отличным от другой фразы.

Все понял - спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий