Вопросы по Letitbit.net

P
На сайте с 23.04.2009
146

Обратно стата тупит насчет начислений...

[Удален]

Да и без Топа нормально :)

Progs-letitbit
На сайте с 26.08.2009
30

Пересчитаем.

2All: Грядут изменения в ftp-аплоаде в плане адресов серверов. Следите за разделом FTP Вашего аккаунта.

Фотопартнерка по созданию фоторамок - до 70% с СМС (http://kommuna.me/index.php?/topic/7523-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%B0/)
sibius777
На сайте с 15.05.2008
94

Эти изменения привели лишь к тому что я залил только-что файл по фтп, даже раскидать ссылку неуспел - файл уже удален :(

P.S. Но должен сказать "СПАСИБО ЭТОМУ ГЛЮКУ" :) Из-за того что его небыло на летитбите - купили годовой примак на випе ;)

P.P.S. Но лучше все-таки чтобы было без багов :)

С Admitad 1.042.000 рублей в сутки - не предел (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=5246305278)
Progs-letitbit
На сайте с 26.08.2009
30

Я ещё менять ничего не начал - Вы уже жалуетесь 🔥 🙅

sibius777
На сайте с 15.05.2008
94
Progs-letitbit:
Я ещё менять ничего не начал - Вы уже жалуетесь 🔥 🙅

Скорей всего файл был залит на какой-то левый фтп-сервак. После переноса в акк - осталось только название файла. А сам файл не перенесся. В данном случае я заливал на 31-й

Progs-letitbit
На сайте с 26.08.2009
30

Телепаты в отпуске) В тикеты напишите ссылку на файл - посмотрим.

war357159
На сайте с 03.11.2009
257

Я так понял, что сегодняшняя проблема с заливкой файла связана с вышеописанными тех-работами?

Тогда еще пара вопросов:

1. Заливаю файл по фтп(FileZilla) Файл заливается, на сервере вашем его видно. Но в акаунте моем так и не появляется (ни через несколько минут ни через сутки) Может я что еще сделать должен?

2. Программа поощрения вебмастеров. Кнопка Реф.Бонус. Я так понял, что если я там регистрирую сайт и "разместить в корневой директории вашего сайта документ с названием letitbit.txt содержание которого будет "I love only letitbit.net"" то при каждой покупке ГолдАкаунта по моим ссылкам мне будет начисляться 0.1 бакса? У меня пара покупок была с тех пор, но пока: Всего: $ 0 . Или я не так понял?

3. Партнерская программа: Если кто-то по моим ссылкам закачивает файл, а потом решает сам стать веб-мастером, он становится вебмастером, пришедшем по моим ссылкам(на файл), или это распространяется только на зашедших по ссылкам "Ваша ссылка для привлечения вебмастеров" в разделе "Баннеры"

ПС: Сервис нравится, тот кто тут гундит - явно работает на конкурентов. У меня неделю назад за один день начислили 0 за скачивание 26 раз, писать лень было, а сейчас смотрю - переначислили сами )

Подпись ➤
Progs-letitbit
На сайте с 26.08.2009
30
war357159:
Я так понял, что сегодняшняя проблема с заливкой файла связана с вышеописанными тех-работами?

Да не делаю я ещё пока ничего, что влияет на работоспособность системы :)

Тогда еще пара вопросов:

1. Заливаю файл по фтп(FileZilla) Файл заливается, на сервере вашем его видно. Но в акаунте моем так и не появляется (ни через несколько минут ни через сутки) Может я что еще сделать должен?

Автоперенос в разделе файлов включен? Если нет - нажмите кнопку "перенести файлы". Через пару минут все должно в аккаунте появиться.

2. Программа поощрения вебмастеров. Кнопка Реф.Бонус. Я так понял, что если я там регистрирую сайт и "разместить в корневой директории вашего сайта документ с названием letitbit.txt содержание которого будет "I love only letitbit.net"" то при каждой покупке ГолдАкаунта по моим ссылкам мне будет начисляться 0.1 бакса? У меня пара покупок была с тех пор, но пока: Всего: $ 0 . Или я не так понял?

При покупке, удовлетворяющей следующим условиям:

- У пользователя включены Cookies

- У пользователя корректно передается реферер

- На пути между сайтом и нами нет промежуточных сервисов

3. Партнерская программа: Если кто-то по моим ссылкам закачивает файл, а потом решает сам стать веб-мастером, он становится вебмастером, пришедшем по моим ссылкам(на файл), или это распространяется только на зашедших по ссылкам "Ваша ссылка для привлечения вебмастеров" в разделе "Баннеры"

ПС: Сервис нравится, тот кто тут гундит - явно работает на конкурентов. У меня неделю назад за один день начислили 0 за скачивание 26 раз, писать лень было, а сейчас смотрю - переначислили сами )

Распространяется только по ссылке {"Ваша ссылка для привлечения вебмастеров" в разделе "Баннеры"}

september
На сайте с 11.09.2009
591
war357159:

у меня всё ок - сейчас заливаю файлы есть и все рабочие.

Программа поощрения вебмастеров - при каждой покупке голда на вашем сайте вам 10 центов (очень классная штука)

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий