- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Обратно стата тупит насчет начислений...
Да и без Топа нормально :)
Пересчитаем.
2All: Грядут изменения в ftp-аплоаде в плане адресов серверов. Следите за разделом FTP Вашего аккаунта.
Эти изменения привели лишь к тому что я залил только-что файл по фтп, даже раскидать ссылку неуспел - файл уже удален :(
P.S. Но должен сказать "СПАСИБО ЭТОМУ ГЛЮКУ" :) Из-за того что его небыло на летитбите - купили годовой примак на випе ;)
P.P.S. Но лучше все-таки чтобы было без багов :)
Я ещё менять ничего не начал - Вы уже жалуетесь 🔥 🙅
Я ещё менять ничего не начал - Вы уже жалуетесь 🔥 🙅
Скорей всего файл был залит на какой-то левый фтп-сервак. После переноса в акк - осталось только название файла. А сам файл не перенесся. В данном случае я заливал на 31-й
Телепаты в отпуске) В тикеты напишите ссылку на файл - посмотрим.
Я так понял, что сегодняшняя проблема с заливкой файла связана с вышеописанными тех-работами?
Тогда еще пара вопросов:
1. Заливаю файл по фтп(FileZilla) Файл заливается, на сервере вашем его видно. Но в акаунте моем так и не появляется (ни через несколько минут ни через сутки) Может я что еще сделать должен?
2. Программа поощрения вебмастеров. Кнопка Реф.Бонус. Я так понял, что если я там регистрирую сайт и "разместить в корневой директории вашего сайта документ с названием letitbit.txt содержание которого будет "I love only letitbit.net"" то при каждой покупке ГолдАкаунта по моим ссылкам мне будет начисляться 0.1 бакса? У меня пара покупок была с тех пор, но пока: Всего: $ 0 . Или я не так понял?
3. Партнерская программа: Если кто-то по моим ссылкам закачивает файл, а потом решает сам стать веб-мастером, он становится вебмастером, пришедшем по моим ссылкам(на файл), или это распространяется только на зашедших по ссылкам "Ваша ссылка для привлечения вебмастеров" в разделе "Баннеры"
ПС: Сервис нравится, тот кто тут гундит - явно работает на конкурентов. У меня неделю назад за один день начислили 0 за скачивание 26 раз, писать лень было, а сейчас смотрю - переначислили сами )
Я так понял, что сегодняшняя проблема с заливкой файла связана с вышеописанными тех-работами?
Да не делаю я ещё пока ничего, что влияет на работоспособность системы :)
Тогда еще пара вопросов:
1. Заливаю файл по фтп(FileZilla) Файл заливается, на сервере вашем его видно. Но в акаунте моем так и не появляется (ни через несколько минут ни через сутки) Может я что еще сделать должен?
Автоперенос в разделе файлов включен? Если нет - нажмите кнопку "перенести файлы". Через пару минут все должно в аккаунте появиться.
2. Программа поощрения вебмастеров. Кнопка Реф.Бонус. Я так понял, что если я там регистрирую сайт и "разместить в корневой директории вашего сайта документ с названием letitbit.txt содержание которого будет "I love only letitbit.net"" то при каждой покупке ГолдАкаунта по моим ссылкам мне будет начисляться 0.1 бакса? У меня пара покупок была с тех пор, но пока: Всего: $ 0 . Или я не так понял?
При покупке, удовлетворяющей следующим условиям:
- У пользователя включены Cookies
- У пользователя корректно передается реферер
- На пути между сайтом и нами нет промежуточных сервисов
3. Партнерская программа: Если кто-то по моим ссылкам закачивает файл, а потом решает сам стать веб-мастером, он становится вебмастером, пришедшем по моим ссылкам(на файл), или это распространяется только на зашедших по ссылкам "Ваша ссылка для привлечения вебмастеров" в разделе "Баннеры"
ПС: Сервис нравится, тот кто тут гундит - явно работает на конкурентов. У меня неделю назад за один день начислили 0 за скачивание 26 раз, писать лень было, а сейчас смотрю - переначислили сами )
Распространяется только по ссылке {"Ваша ссылка для привлечения вебмастеров" в разделе "Баннеры"}
у меня всё ок - сейчас заливаю файлы есть и все рабочие.
Программа поощрения вебмастеров - при каждой покупке голда на вашем сайте вам 10 центов (очень классная штука)