- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
вы понимаете я только сегодня про этот метод заливки у вас заметил пришол спросить
а меня уже обвиняете в халяве
а удаленкой я пользовалса и до этого
Я Вас в халяве не обвиняю. Спросили - я ответил.
третий день в колонке ратио вообще нет никакой цифры. начислений за скачивание нет три дня почему не понятно последнее значение ратио было 340 потом его просто нет никакого .?как это нада понимать?
Кстати уже не первый пост вижу что ратио нет, хотя у меня оно как было так и осталось..
третий день в колонке ратио вообще нет никакой цифры. начислений за скачивание нет три дня почему не понятно последнее значение ратио было 340 потом его просто нет никакого .?как это нада понимать?
Вот меня всегда удивляет такое... Скажите, а в тикеты Вы можете написать? Или хотя бы логин указать, чтобы Вам тут ответили? Пользователи серча, я уверен, абсолютно не в курсе почему у Вас нет начислений...
Потом о проблеме сюда напишите, я расскажу остальным, у кого тоже пропало... (на других форумах в том числе)
1nSane, проблемы нет как таковой. Если у человека нет продаж на файлах в соответствии с нашим FAQ, то нет смысла рассчитывать ратио, так как оно не будет влиять на начисления. Если человек только-только начал с нами работать - оно тоже временно не будет рассчитываться. Это не баг, не косяк, просто некоторая особенность системы расчета.
Progs-letitbit
Допустим, у народа есть по 10-20 скачек в день, продаж по нулям, он ратио не видит, хотя раньше писалось 50-70... это теперь правильно? просто теперь реально сделали формулу "скачки/продажи" и раз делим на 0, то получаем девижин бай зеро и ничего не видим?
Получаем гордый null)
добрый а что это значит?? я отправляю смс на короткий номер, у меня на счету 35 гривен)) а мне потом приходит СМС что денег не достаточно))хаха)) аж смшно)) а написано что стоит 2,5 гривны))хии😂😂😂😂