- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Дорогой, многоуважаемый, uzdro.
К сожалению, если у вас не покупают премиум аккаунты, то могу предположить что ваш трафик весьма сомнительно конвертится и на рекламе.
А раз ваш трафик ничего не зарабатывает, то и платить вам выходит не за что.
Мы рады, что остались ещё файлообменники, которые хотят стать большими и всепоглощающими, на своим трафике они могут позволить себе, платить вам за воздух.
К счастью, мы находимся в том положении, когда можем себе позволить не платить за трафик, который нам не нужен.
Однако это не мешает нам занимать лидирующее (читай первое) место среди файлообменников в рунете. Происходит это потому, что мы по прежнему платим лучше других ФО за траф, который конвертится. Мы платили, платим, и будем платить за качественный трафик.
Сорри, за другой трафик, мы не видим смысла платить кому бы то ни было.
Посему прошу прекратить писать в этом топике о том, что летитбит вам не подходит, так как он не платит вам за трафик, который ему не нужен :)
Найдите лучше нормальный траф и радуйтесь.
Про то, что мы не платим больше $5 за 1000 скачиваний, ну это друг мой уж совсем фантастика. Учим мат. часть.
Третий скрин сделайте сами :-P
http://letitbit.net/page/partners.php
уважаемый наверное не знает что существуют таже очень дешевые примаки, на котрых система "зарабатывает" совсем немного (например примак для Украины на 12 часов стоит 2 гривны- в чистом виде это не больше 10 центов) а ведь такие примаки тоже идут в расчет ратио ;) так что как не крути, ЛИБ сейчас лучший для пользователя, а значит он будет всегда привлекателен и для вебмастера.
Правда с ростом популярности скорость скачивания чуток хромает..с вип-файла куда быстрее тянуться файлы (например у меня скорость бывает до 10 000 кб.сек) чем с летитбыта (иногда даже около 200-300 кб.сек.(( и максимум который я засек 2500 кб.сек)
чтоб на 1к скачек купили минимум 2 примака (по минимуму это 6$)
Ну да, у меня на полтыщи скачиваний покупок в три раза больше, и всё равно уже не платят. Летитбит перестал быть хорошим обменником - почстоянные сбои, неерасторопная тех поддержка...так бизнес не ведут
Когда же перестанет колбасить?
Интересно, этот бардак на летите когда нибудь закончится? То файлов нет, то в статистике по нулям, то неверное сочетание логин-пароль.
Немного поколбасит и перестанет у них так иногда бывает, не надо паниковать:), через пару часов все восстановится
Что-то их организованно колбасит, стата у летита и шаринга лежит.
revellies
У Матрикса все ОК. Сейчас там работы, потому могут быть кратковременные глюки.
revellies
У Матрикса все ОК. Сейчас там работы, потому могут быть кратковременные глюки.
Вижу, а вот у летити не хорошо, счетчик не шевелится с 11 утра, у всех такая закономерность?