Вопросы по Letitbit.net

G7
На сайте с 17.02.2009
57
Progs-letitbit:
Статистика показывает, что на любых. Ну и естественно на больших покупают побольше. Все зависит от способа подачи файлов и их качества.

А моя скромная практика показывает, что только на свежем контрафакте который удаляют в течение нескольких часов.😒 . Я знаю где брать и раньше других выкладывать эксклюзив. Но:

1. Премак покупают не на один файл, а на недели,месяцы ,годы и у 99,999% моих даунлоадеров видимо он уже есть (или просто они скачивают терпеливо и сутками).

2. Такие файлы не задерживаются и дня.

Вывод: Ищем достойную замену.

Все зависит от способа подачи файлов и их качества.

- я не говорил что мои файлы не качают,скорее наоборот (значит материал соответствует) - я сказал что премиумы не покупают.

Progs-letitbit
На сайте с 26.08.2009
30
Gideon77:
А моя скромная практика показывает, что только на свежем контрафакте который удаляют в течение нескольких часов.😒 . Я знаю где брать и раньше других выкладывать эксклюзив. Но:
1. Премак покупают не на один файл, а на недели,месяцы ,годы и у 99,999% моих даунлоадеров видимо он уже есть (или просто они скачивают терпеливо и сутками).
2. Такие файлы не задерживаются и дня.

Вывод: Ищем достойную замену.

- я не говорил что мои файлы не качают,скорее наоборот (значит материал соответствует) - я сказал что премиумы не покупают.

Ваша практика ещё успеет перерасти из скромной в опытную. Я отвечал на вопрос в контексте размера файлов. А контрафакт естественно удаляется. Есть люди, которые умудряются зарабатывать на дистрибутивах freeware например. Опять же можно разбить файл на несколько больших частей - можно оставить его очень большим (хотя файл размером 20-40 гигабайт даже по премиуму скачать будет трудно 🚬 ). Пробуйте и эксперементируйте - Вы обязательно найдете идеальный вариант тактики для себя.

Фотопартнерка по созданию фоторамок - до 70% с СМС (http://kommuna.me/index.php?/topic/7523-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%B0/)
sibius777
На сайте с 15.05.2008
94
Progs-letitbit:
Ваша практика ещё успеет перерасти из скромной в опытную. Я отвечал на вопрос в контексте размера файлов. А контрафакт естественно удаляется. Есть люди, которые умудряются зарабатывать на дистрибутивах freeware например. Опять же можно разбить файл на несколько больших частей - можно оставить его очень большим (хотя файл размером 20-40 гигабайт даже по премиуму скачать будет трудно 🚬 ). Пробуйте и эксперементируйте - Вы обязательно найдете идеальный вариант тактики для себя.

Абсолютно точно сказано. У меня примаки покупаются даже на бесплатных кодеках весом в 3 мегабайта :)

С Admitad 1.042.000 рублей в сутки - не предел (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=5246305278)
G7
На сайте с 17.02.2009
57
sibius777:
Абсолютно точно сказано. У меня примаки покупаются даже на бесплатных кодеках весом в 3 мегабайта :)

Зачем?! Если он и так за минуту скачается. Да дело все в трафе - там где freeware качают,мало знакомы с варезом и халявой, а уж тем более с ФО. Они кликают по ссылке и видят "Введите код" - а? что за код? ,ааа получить доступ,отправить смс, ОК! Моя же публика прошарена (к сожалению) и ищет кнопку скачать бесплатно. Вот и вся разница. А премаки сегодня пошли :) , аж 3 , только вот скачивания упали в двое... - странно все это

P
На сайте с 23.04.2009
146

Letitbit.net, ситуация такая, отправил СМС на номер вашего оператора, пришло из двух обязательных месиджей только один. С паролем для примака не пришел, зашел на ваш сайт, номер оператора поменялся. Получается, что деньги сняли, а примаков не прислали. Отослал две СМС. Как теперь быть, куда писать?

Progs-letitbit
На сайте с 26.08.2009
30
Pray:
Letitbit.net, ситуация такая, отправил СМС на номер вашего оператора, пришло из двух обязательных месиджей только один. С паролем для примака не пришел, зашел на ваш сайт, номер оператора поменялся. Получается, что деньги сняли, а примаков не прислали. Отослал две СМС. Как теперь быть, куда писать?

Писать вот сюда - http://letitbit.net/ticketsystem/usertickets.php?action=create

Или постучите мне - ICQ 773-174 - быстрее будет.

P
На сайте с 23.04.2009
146
Progs-letitbit:
Писать вот сюда - http://letitbit.net/ticketsystem/usertickets.php?action=create
Или постучите мне - ICQ 773-174 - быстрее будет.

Ок, спс :)

LN
На сайте с 17.07.2009
47
Pray:

Должно все придти.

Были проблемы у биллинга, поэтому временно сменили его на другого.

Вадим
На сайте с 04.09.2008
129

не знаю писали ли раньше, но неоднократно замечал такой "баг" при переходе с моего сайта на ЛИБ рефер не передается, только после второго перехода в кукисах помещается нужный рефер..

вывод: чтобы вам зачислили 10 центов за продажу примака с вашего сайта должны перейти как минимум 2 раза и купить примак на второй из них)

на випе такой тенденции не замечал, и статистика по трафику там намного лучше сделана, казалось бы и ресурсы родственны..исправите?

-=Моя подпись (совесть) чиста=-
P2
На сайте с 24.05.2009
88

Последние два дня все продажи засчитались 24=2,40 (аж странно), но все равно, если вам известно сколько у меня продаж (есть соответствующая колонка), почему не начислять за них 100%? Или это слишком накладно для ФО?

Всего: продажи 412 ППВ 31.2, все сайты добавлены в акк

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий