Новые страницы не добавляются в индекс

12
S
На сайте с 28.10.2005
319
TourMaster:
semenov, у меня есть сайт которому присвоен Тиц, а он тупо забанен.... и причем тут совпадение?

Вылет страниц из индекса и апдейт тИЦ - совпадение

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

lexxspace скиньте сайт в Пм.

Попробую выяснить причину такой нелюбви Я.. к Вашему сайту..

У меня Яндекс прекрасно индексирует новые страницы.

MO-HAX
На сайте с 01.10.2007
132

На сайт определённо наложен какой-то фильтр.

Первое что бросается в глаза - скрытая реклама (открывается при клики на любом месте страницы).

Не помню точно как такой вид рекламы называется, но Яндекс объявил что сайты с поп-андерами возможно будут пониженный в выдаче. Возможно тип рекламы который установлен у lexxspace попадает под поп-андеры.

Второе - Всё видимое ссылочное это - каталоги и форумы

Третье - как я уже писал выше, контент полностю не уникален, т.к. название песен особо не уникализируешь.

Моё мнение - убрать рекламу, обзавестись хорошими бэками, по больше уникального текста на сайте (к примеру сделать на странице каждой песни - описание)

L
На сайте с 23.05.2009
113

MO-HAX, большое спасибо за совет!

fhuuz, отправил вам ссылку. Интересно узнать ваше мнение!

https://muzyara.com - не просто музыка, а музяра :)
[Удален]

Если как пишет MO-HAX у Вас на сайте неуникальный материал да еще и попандеры (или их вариация), то в этом и есть причина. Работайте над устранением причин. По-крайней мере, попандер убрать не проблема.

MO-HAX
На сайте с 01.10.2007
132
lexxspace:
MO-HAX, большое спасибо за совет!

Забыл добавить: не сильно рассчитывайте что после исправлений возможных "причин", сайт сразу же подымить в выдаче, наберитесь терпения, как правило это происходит довольно долго.

Самый быстрый способ (по моему мнению) это:

1. исправить возможные причины наложения фильтра

2. Завести второй ("чистый") домен и сделать его главным зеркалом.

L
На сайте с 23.05.2009
113

На днях главная страница все-таки вернулась в индекс, однако зеркало так и не сменилось. Сайт по-прежнему с www и кроме того уже несколько дней в результатах поиска стоит надпись "5 часов назад, 3 часа назад и т д". Что будет дальше? Еще ждать месяц смены зеркала?

vinic
На сайте с 06.05.2005
126
Ситуация такая. Есть сайт музыкальной тематики. Он ежедневно наполняется контентом, первые 2,5 месяца своего существования все было просто замечательно (Яндекс быстро его проиндексировал и при добавлении новых песен, они появлялись в поиске в течение суток).

скорее всего неуникальный контент, первое время траф идет даже на копипаст (не всегда), затем выпадает

С чем связано то, что сайту был присвоен ТИЦ в то время, когда он перестал индексироваться?

тиц никоем образом не влияет на ваше положение в выдаче и присваеватся даже сайту не участвуешему в ранжировании (т.е. забанену)

vinic добавил 27.06.2009 в 21:58

alegra:
Если как пишет MO-HAX у Вас на сайте неуникальный материал да еще и попандеры (или их вариация), то в этом и есть причина. Работайте над устранением причин. По-крайней мере, попандер убрать не проблема.

дура читай что пишет ТС

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий