Парадокс?

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
YAGR:
Лично у меня не исчезли, а стерлись/сбрились, и не хэбэшкой, а войлоком шинели :)
На воле, понятное дело - отросли снова 🚬

А кто прояснит вопрос про бороду с усами? Зачем мужикам оно надо? Только ли ради чисто полового фетиша, подобно львиной гриве? 😆

Ну здрасьте, приехали. Чем волосатистее мушчина, тем более высок в его крови уровень мужского гормона тестостерона. Соответственно, чем пышнее у мужиков борода с усами, тем здоровее и плодовитее они считались в некоторых культурах.

Да и спросите у большинства окружающих вас женщин - какие мушчины им больше нравятся - с растительностью на теле или чтобы кожа была как на попке младенца?

Естественно, что излишняя волосатость (когда волосы не растут разве что на отдельных участках лица, шеи, ушей, ладоней и ступней) - это какбе уже перебор.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
web-rr
На сайте с 06.04.2006
129

А в пустыне сахара когда-то не сильно давно, тысяч десят лет назад, росли прекрасные сады. И жили в тех садах наши немногочисленные предки. Кушали они дикие яблочки, ну и огурцы. Бананов было не достать, ибо бананы тогда росли в тропиках, в джунглях на месте Сибири нашей. :-)

А вообще я электромонтажник ныне. Обращайтесь, если что
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
wladvlad:
какой писателишко?

Зигмундишко Фройдишко.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
webcat:
Нашла тут картинку... Судя по всему моя теория ошибочна

А что это кроманьон с повязкой? Стесняется что-ли?

Наверное, ибо неандерталь рулет ево по пречендалу стопудоф 😆

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
web-rr:
А в пустыне сахара когда-то не сильно давно, тысяч десят лет назад, росли прекрасные сады. И жили в тех садах наши немногочисленные предки. Кушали они дикие яблочки, ну и огурцы. Бананов было не достать, ибо бананы тогда росли в тропиках, в джунглях на месте Сибири нашей. :-)

Вы бы сроки называли штоле. А то получается что во время последнего Ледникового периода у вас там в Сибири бананы росли.

W
На сайте с 16.08.2006
84

конечно, этот лайвинтернетовский пользователь известный специалист по леммингам. ссылка просто супер. :)

займитесь вопросом глубже, и узнаете про миграцию леммингов, узнаете про резкие увеличения в их, лемминговской, рождаемости и про факторы регуляции численности популяции.

мне объяснять лениво.

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
wladvlad:
конечно, этот лайвинтернетовский пользователь известный специалист по леммингам. ссылка просто супер. :)

займитесь вопросом глубже, и узнаете про миграцию леммингов, узнаете про резкие увеличения в их, лемминговской, рождаемости и про факторы регуляции численности популяции.
мне объяснять лениво.

Будем звать в тему известного птицеведа Калинина? Он этих леммингов должен был в природе видеть живыми.

W
На сайте с 16.08.2006
84

мне всё равно.

если сам читать не умеешь, то зови авторитетов.

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
wladvlad:
мне всё равно.
если сам читать не умеешь, то зови авторитетов.

Если несчастные случаи, вызванные перенаселенностью популяции, называть самоубийствами, то да, я читать не умею.

W
На сайте с 16.08.2006
84

вот и славно :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий