- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Лично у меня не исчезли, а стерлись/сбрились, и не хэбэшкой, а войлоком шинели :)
На воле, понятное дело - отросли снова 🚬
А кто прояснит вопрос про бороду с усами? Зачем мужикам оно надо? Только ли ради чисто полового фетиша, подобно львиной гриве? 😆
Ну здрасьте, приехали. Чем волосатистее мушчина, тем более высок в его крови уровень мужского гормона тестостерона. Соответственно, чем пышнее у мужиков борода с усами, тем здоровее и плодовитее они считались в некоторых культурах.
Да и спросите у большинства окружающих вас женщин - какие мушчины им больше нравятся - с растительностью на теле или чтобы кожа была как на попке младенца?
Естественно, что излишняя волосатость (когда волосы не растут разве что на отдельных участках лица, шеи, ушей, ладоней и ступней) - это какбе уже перебор.
А в пустыне сахара когда-то не сильно давно, тысяч десят лет назад, росли прекрасные сады. И жили в тех садах наши немногочисленные предки. Кушали они дикие яблочки, ну и огурцы. Бананов было не достать, ибо бананы тогда росли в тропиках, в джунглях на месте Сибири нашей. :-)
какой писателишко?
Зигмундишко Фройдишко.
Нашла тут картинку... Судя по всему моя теория ошибочна
А что это кроманьон с повязкой? Стесняется что-ли?
Наверное, ибо неандерталь рулет ево по пречендалу стопудоф 😆
А в пустыне сахара когда-то не сильно давно, тысяч десят лет назад, росли прекрасные сады. И жили в тех садах наши немногочисленные предки. Кушали они дикие яблочки, ну и огурцы. Бананов было не достать, ибо бананы тогда росли в тропиках, в джунглях на месте Сибири нашей. :-)
Вы бы сроки называли штоле. А то получается что во время последнего Ледникового периода у вас там в Сибири бананы росли.
Зигмундишко Фройдишко.
конечно, этот лайвинтернетовский пользователь известный специалист по леммингам. ссылка просто супер. :)
займитесь вопросом глубже, и узнаете про миграцию леммингов, узнаете про резкие увеличения в их, лемминговской, рождаемости и про факторы регуляции численности популяции.
мне объяснять лениво.
конечно, этот лайвинтернетовский пользователь известный специалист по леммингам. ссылка просто супер. :)
займитесь вопросом глубже, и узнаете про миграцию леммингов, узнаете про резкие увеличения в их, лемминговской, рождаемости и про факторы регуляции численности популяции.
мне объяснять лениво.
Будем звать в тему известного птицеведа Калинина? Он этих леммингов должен был в природе видеть живыми.
мне всё равно.
если сам читать не умеешь, то зови авторитетов.
мне всё равно.
если сам читать не умеешь, то зови авторитетов.
Если несчастные случаи, вызванные перенаселенностью популяции, называть самоубийствами, то да, я читать не умею.
вот и славно :)