McHost лежит

maclay-kim
На сайте с 02.04.2009
35

думаете почему ночью так долго капаются там? сонных повызывали, и те вялые роются, а кто на дежурстве был, наверняка пиво пил))) потом двоилось, с витыми парами возились)))

D
На сайте с 27.02.2009
2

Я на днях интересовался причинами такого беспорядка , мне ответили , что какие-то проблемы с оборудованием и что новое , которым должны заменить старое дико задерживается , если не ошибаюсь то проблемы решить удастся им не раньше августа-сентября

S
На сайте с 22.04.2009
158

Хоть бы в топике отписались. Видимо им по*ую на клиентов совсем

maclay-kim
На сайте с 02.04.2009
35
Domenick:
Я на днях интересовался причинами такого беспорядка , мне ответили , что какие-то проблемы с оборудованием и что новое , которым должны заменить старое дико задерживается , если не ошибаюсь то проблемы решить удастся им не раньше августа-сентября

т.е. еще не раз мы будем нервничать и матюкаться? 😒 Блин, третий раз не выдержу... Этот пережил с трудом)))

F
На сайте с 30.03.2008
43

Уже прошло около восьми часов, а в тех поддержке всё отвечают - делаем запросы, должно заработать с минуты на минуту.

Кому они запросы делают - господу богу?

И нафиг твердить все восемь часов - с минуты на минуту? 😡

С такой засадой я впервые у них сталкнулся.

De.MakaRz
На сайте с 18.04.2009
16

Если я не ошибаюсь, они должны компенсировать в $ эквиваленте за такие задержки. Когда по их вине не работает столько сайтов.

Кто то здесь писал, что при простое более 6 часов. Уже больше 10 у меня прошло...

Я ♥ EN. (http://en.cx)
S
На сайте с 22.04.2009
158

Походу в техподдержке робот сидит, а не человек

F
На сайте с 30.03.2008
43
De.MakaRz:
Если я не ошибаюсь, они должны компенсировать в $ эквиваленте за такие задержки. Когда по их вине не работает столько сайтов.
Кто то здесь писал, что при простое более 6 часов. Уже больше 10 у меня прошло...

Если они начнут еще компенсировать, то новое оборудование точно до них не дойдёт🚬

TheEye
На сайте с 29.11.2006
104

Только что сайты поднялись... на целых 2 минуты... поржал бы, если бы не было у них крупных проектов и клиентских сайтов 😡

Cу.... .....чий хостинг! даже файл не могу залить на сайт😡

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий