- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
На трафике с соц сетей 1:5
На развлекательном 1:7
На дейтинге 1:9
У меня сегодня 1:42 Было всего 2 регистрации на 84 уника кликнувших по баннеру :( Где народ застревает по пути что-ли??
Почему так сильно упал конверт непонятно. :(
Сам ради интереса кликнул по баннеру - ЗАГРУЗКА СТРАНИЦЫ 9 секунд! НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!
У меня сегодня 1:42 Было всего 2 регистрации на 84 уника кликнувших по баннеру :( Где народ застревает по пути что-ли??
Почему так сильно упал конверт непонятно. :(
Сам ради интереса кликнул по баннеру - ЗАГРУЗКА СТРАНИЦЫ 9 секунд! НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!
присоединяюсь. конверт не упал. его вообще нет последние 3-4 дня. в начале было 1:6 в среднем.
Ещё пару дней такого конверта и я снимаю всю рекламу. Просил баннеры под свою тематику их нет до сих пор, а с таким конвертом и баннеры мне не нужны. Господа с YOUDO! Подумайте, кто-нибудь станет работать c Вами за копейки? Если это глюк системы прошу исправить!
И так, вопрос плотно начали изучать, если действительно есть проблемы, то обязательно исправим. С нашей стороны ни каких изменений не проводилось, что могло бы снизить конверт.
Прошу учитывать некотрых партнеров, что 50-100 переходов в сутки с баннера :) трафика разной тематики-не та цифра, которая объективно может дать оценку конверта за 2 дня. Крупные партнеры, которые обеспечивают нас трафиком длительное время, измеряемого десятками тысяч, по прежнему отмечают стабильность ратио.
Так же прошу учитывать, что мы не можем каждому партнеру оперативно предоставлять баннеры на заказ. Это скорее исключение для крупных адвертов, но я стараюсь ни каму не отказывать в этом. Поэтому не правильно ставить данный факт нам в минус, когда мы идем навстречу практически всем :)
Chessmaster, давно с нами работаешь, думаю не будешь скрывать то, что всегда оперативно решали твои вопросы, хотя твой траф по объемам и активности, не самый передовой в партнерке. Задержка связана с тем, что мы работаем по утвержденному плану развития проекта и внеплановым заказам не можем отдавать приоритет. Сегодня дал твое ТЗ дизайнеру, и он к вечеру должен сделать промо. Прошу подтвердить это!
PS не стоит звездить :)
Подтвержаю, ребята отзывчивые и адекватные и надеюсь решат все возникшие проблемы. Сейчас делают баннер под мой траф. :)
Можете выложить список кейвордов (хотя бы основных, высокочастотников), траф по которым будет для вас наиболее тематическим?
Стукните мне в аську пожалуйста, постораемся предоставить такой список сегодня-завтра)
Конверт, как был стабильно высокий, так и остается таким! 🍻
Могу подтвердить за весь трафф, кроме дейтинга!
Стукните мне в аську пожалуйста, постораемся предоставить такой список сегодня-завтра)
Связались, скоро протестируем кеи еще с рядом партнеров, выберем оптимальные и добавим в админку.