- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ссылку на промо дайте.
Вот тут 2 комплекта баннеров, у которых пока самый высокий конверт. Еще есть лендинги и несколько вариантов пробных промо, которые мы тестируем пока сами. Через пару дней будут готовы еще несколько баннеров.
Напоминаю еще раз, для того что бы получить апрув в партнерке, вам нужно будет стукнуть мне для уточнения ряда вопросов, подробнее об этом читайте в Правилах пользования партнерской программой Cash.YouDo.ru
Я сейчас работаю с этой партнёркой. Получаю 0.15$ за регу. Вполне доволен :) Скоро опять получу выплаты. Как получу тут отпишусь.
Подходит к концу первая неделя тестирования нашей партнерки, спсибо всем, кто работает с нами и помогает своими советами сделать cash.youdo.ru еще лучше.
Для тех, кто еще сомневается в нашем конверте хочу представить скрин статистики партнера взятый за один день. Тематика соц сети и развлечения.
Попрошу, что бы партнер сам отписался в этой ветке.
Cash.YouDo, сделайте для промо крутилку ричмедиа баннеров с настройкой ограничений показа унику в сутки.
Реально такое промо запустить?
Cash.YouDo, сделайте для промо крутилку ричмедиа баннеров с настройкой ограничений показа унику в сутки.
Реально такое промо запустить?
Конечно реально, у нас в планах разработки много интересных промоматериалов. Можно пообщаться в icq подробнее, если у вас есть хорошие предложения касаемые промо.
Я сейчас работаю с этой партнёркой. Получаю 0.15$ за регу. Вполне доволен :) Скоро опять получу выплаты. Как получу тут отпишусь.
Конверт довольно хороший, у меня всю неделю, даж на выходных, держался 1к7-8
При таком гораздо выгоднее получать оплату за регистрации, хотя попробовал гнать трафф из контакта, там доволно активная аудитория, думаю на действиях можно поднять больше. Но контакт трафа мало пока. У кого есть результаты по контакту? Ток пишите конверт при нормальных объемах, а не с 20 уников! Спасиб :)
Кто что может сказать про данную партнерку, кто тестировал ?
имхо, уже достаточнго человек отписалось, что бы задавать такие вопросы.
Пока спрашиваешь отзывы, народ на ней делает хорошие деньги.
Конверт хороший, особенно с соц.сетей.
Хотелось бы промо увидеть.
Пока спрашиваешь отзывы, народ на ней делает хорошие деньги.
Можно посмотреть скрины выплат "хороших денег".
поставил сквозняком баннер
у которых пока самый высокий конверт
из 4 к посетителей на баннер тыкнули 6-ро. Чёт Вообще не реальное. До этого по кинопартнёркам тыкали 50 с 1к, даже СМС-ки слали.
Может с ПРОМО надо что-то делать. На мой вкус оно вообще никакое.
Ну если вы даете оценку промо, то наверное знаете, как должен выглядеть достойный баннер хорошего качества, по которому на вашем сайте кликнет более 6ти человек. Можете мне стукнуть в аську, обозначить ТЗ, мы персонально для вас его закажем. Я на полном серьезе говорю. Посмотрим в чем же все таки проблема, так как на тех баннерах, которые сейчас используются ctr и конверт очень хороший, что отмечает большинство адвертов.