- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
из 4 к посетителей на баннер тыкнули 6-ро. Чёт Вообще не реальное.
А лил US траф с заглушек наверное 😂 ?
Мне понравилась ваша партнёрка...и конверт показал хорошие результаты!Будем с вами сотрудничать..Желаю успехов!!
или я что-то не так делаю,или не там регнулся,но аккаунт по юзабилити хуже всех в рунете что я видел.баннеров нет,ссылку куда гнать надо самому придумывать,саппорт молчит-ужас в общем.
wmwolg, спасибо за отзыв.
Сегодня сделали новый комплект очень качественных баннеров, стучите каму нужно обновить промо.
ru-traff, дружище, ты тему прочти сначал прежде, чем замечания писать, которые тут уже объясняли.
ТС сразу сказал, что партнерку только запустили и диз не успели пока повесить, что промо в админку не поместили потому, как его щас делают и тестят. Ссылку на промо в ветке писали уже.
Я понимаю что на вкус товарищей нет, но партнерка развивается и у нее это хорошо получается. Зря ты так. Главное что бы конверт так же пер. Удачи!
ссылку куда гнать надо самому придумывать,саппорт молчит-ужас в общем.
Вот на счет этого смешно просто, во-первых, посмотрите историю в ICQ перед тем, как говорить, что вам не отвечают. Через 4 минуты после того, как вы мне постучали ваш аккаунт уже был заапрувлен и вам ответили.
Во-вторых, что касается ссылки. Мы спецально не ограничивали аффилиатов в выборе страниц, куда можно направлять трафф, страницу можно выбрать любую, добавив к ней свой refID. Многие наши партнеры создают свои задания на YouDo и направляют посетителей именно на них, как в таких случаях быть с фиксированными ссылками? Это гораздо удобнее, так как вы сами выбираете место, где на ваш взгляд будет лучший конверт вашей аудитории, вы же ее лучше нас знаете. А самые конвертабельные места на сайте в среднем по статистике я вам назвал, тут секретов нет.
Конверт действительно хороший, баннеры качественные. Суппорт все решает быстро.
Уважаемые партнеры!
Сообщаю вам, что выплаты за период с 15 по 30 июня состоятся 4 июля, согласно правил нашей партнерской программы.
Есть возможность изменить формат баннера, "Троль" нужен небоскреб 120 на 600?
Есть возможность изменить формат баннера, "Троль" нужен небоскреб 120 на 600?
Сегодня постораемся сделать, стукните мне в аську, плз.