Бан или сопли?

123
tysson
На сайте с 03.02.2009
282

у меня та же фигня. особо пока не парюсь, хотя согласен-неприятно!

контент проверил, вылезает мой сайт на первых страницах. Еще с сайта 105стр. пишет яша. при нажатии получаю только главную страницу.

уверен, что глюк.

Смените дизайн.....
Bumer9
На сайте с 20.11.2007
88

Та же самая проблема, сайт с 100% уникальным контентом вылетел из индекса. Сайт на Вордпресе без лишних модулей и плагинов, только статьи и картинки.

Напил платону - первое письмо пришло шаблонное, второе уже нормальное но опять же ничего конкретного... Написал еще одно письмо, жду ответа.

Dallas184
На сайте с 30.04.2009
45
Psionic:
не успокаивайся ) в вебмастер не сразу пишут что типо забанен ваш гс

Сайт не ГС,уникальный дизайн и контент ,представляет реальную фирму.Поэтому придержите такие высказывания для школьников.

Спасибо всем адекватным людям - успокоили.У меня такое впервые,запаниковал.

praide
На сайте с 20.07.2007
269
Dallas184:
Шикарно добавляеться,пишет ,что по мере обхода робота .....Вобщем , не бан?
Чеширский:
не бан. можешь быть спокоен

Извините, бред, аддурелка давно мало, что говорит.

Dallas184:
Сайт не ГС,уникальный дизайн и контент ,представляет реальную фирму

Скидывайте, посмотрим. Хотя в этих проблемах рулят Платоны.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
VG
На сайте с 04.03.2009
12

У меня тоже в это же время вылетел нормальный старый сайт из индекса полностью. Написал, жду :(

praide
На сайте с 20.07.2007
269
Dallas184:
Сайт не ГС,уникальный дизайн и контент

Посмотрел.

1. Куча дублей главной, как следствие- вылет морды.

2. Уникального контента не нашел (анализировалась главная), сайт в соплях Яши.

3. Сайт пока индексируется через пень-колоду, поправить баги, ИМХО вернется. Платоны не при чем, ТС сам виноват, не уследил.

Bumer9
На сайте с 20.11.2007
88
praide:
Посмотрел.

Можете и мой глянуть?Очень интересны причины, урл скинул в личку.

praide
На сайте с 20.07.2007
269
Bumer9:
Очень интересны причины, урл скинул в личку.

1. Продажа ссылок

2. Дублирование контента главной. Сама структура сайта это подразумевает изначально.

3. Нет роботса (даже стандартного для wp), поиск по сайту не закрыт от индексации.

ИМХО Этого достаточно, чтоб понять- типичный Сапа-сайт.

Dallas184
На сайте с 30.04.2009
45

Спасибо всем за советы,особенно выражаю благодарность г-ну praide,который дал чёткий обоснованный ответ на вопрос о проблеме.В скором времени её решу.

Ещё раз всем спасибо за то,что откликнулись!

trwiz
На сайте с 26.05.2007
164
alegra:
Я бы посоветовала Вам до следующего апдейта не писать в Яндекс. Если сайт вернется - значит все окей, это просто глюк. А вот если не вернется, то тогда уже и писать. Проверьте так же, остался ли контент уникальным. Может быть уже его не раз скопировали, поэтому так же могут быть проблемы.

не согласен, хуже не будет если сразу писать в службу поддержки, таким образом сам несколько раз возвращал сайты, а если кто-то скопировал инфу как например в одном из случаев, то я еще тактично упомянул, что мол может это из за полностью скопированного сайта? ))

в итоге и сайт вернули и копипастера забанили

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий