Сайт выпадал из индекса, как долго ждать возвращения на позиции?

Extral
На сайте с 16.09.2007
77
837

Сайт выпадал из индекса примерно на 2 недели (хостер подвёл), писал платонам, сайт вернулся. Прошло ещё около 3 недель, но в выдаче сайт далеко за топ 100, до этого был в топ 10 по многим ВЧ. Как долго ждать возвращения на прежние позиций?

itmgk
На сайте с 08.11.2007
105

ждать хорошего апдейта...

последние были слабенькие...

Extral
На сайте с 16.09.2007
77
itmgk:
ждать хорошего апдейта...
последние были слабенькие...

Когда был последний "хороший" ?

[Удален]
Extral:
Когда был последний "хороший" ?

Я считаю, что хорошим апдейтом (в плане силы, имеется ввиду) был апдейт 4 июля. После этого не было хороших, все слабые.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Из за хостера сайт выпал 17 июня полностью. Отписал Платону, тот сказал, что всё ок. 30 июня - вернулась 1-а страница. 8-го июля все остальные. Позиции все восстановились.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
0bevan
На сайте с 23.09.2008
280

Extral, поиск по форуму всё таки нужно юзать, таких тем уж очень много было!

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
Extral
На сайте с 16.09.2007
77
0bevan:
Extral, поиск по форуму всё таки нужно юзать, таких тем уж очень много было!

Понятно что тем много, но алгоритмы меняются, информация становится не актуальной.

H0
На сайте с 16.07.2009
0

Алгоритмы меняются это да не меняются только алгоритмы ответов Платона =) И сам ему писал много раз и форумы читаю с его ответами у него на все стандартно "Все будет хорошо, в ближайшее время все будет хорошо" =) Оптимистический чувачек =) Весь на позитиве х)

P.S. sorry за оффтоп )

Кинотеатр на любимом диване | onlite.net.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий