- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
При заходе на сайт детектится версия плеера у клиента, в случае захода паука ПС, плеера нет и вместо вставки ролика вставляется html. Контент html - дублируется из флешки, естественно по возможности и наличию там текста. Это не наказывается ПС. Это стандартный прием. Работает.
этот метод можно распознать как клоакинг... так как поисковая машина и пользователь видят разное...
этот метод можно распознать как клоакинг... так как поисковая машина и пользователь видят разное...
Клоакинг - это целенаправленная подмена контента по IP или referrer. Здесь мы говорим о наличии FLASH технологии у клиента если ее нет, отдаем статичный контент. Это не клоакинг. Многии серьезныы сайты так делают.
Банят ГС. :) Это знают все! :)
Клоакинг - это целенаправленная подмена контента по IP или referrer. Здесь мы говорим о наличии FLASH технологии у клиента если ее нет, отдаем статичный контент. Это не клоакинг. Многии серьезныы сайты так делают.
Банят ГС. :) Это знают все! :)
а почему нельзя отдавать содержимое клиенту на той же странице? обязательно делать запрос на наличие плеера?
а почему нельзя отдавать содержимое клиенту на той же странице? обязательно делать запрос на наличие плеера?
Можно конечно, так и делается
Пример:
<div id="FlashContent">тут нужный текст+html</div>
Далее скрипт, он детектит плаеер, если есть то в id="FlashContent" вставляется ролик swf, если нет, то соотвественно на сайте будет отображен html
Лучше контент сайта отдавать в xml он будет один итот-же что для флешки, что для html версии.
Удобно и надежно, никакого клоакинга и рядом нет, т.к. контент (например: текст и картинки) один и тот же.
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995296#995330 пункт 6.
и вы в это верите? :) картинки тоже индексируются :)
Можно конечно, так и делается
Пример:
<div id="FlashContent">тут нужный текст+html</div>
Далее скрипт, он детектит плаеер, если есть то в id="FlashContent" вставляется ролик swf, если нет, то соотвественно на сайте будет отображен html
Лучше контент сайта отдавать в xml он будет один итот-же что для флешки, что для html версии.
Удобно и надежно, никакого клоакинга и рядом нет, т.к. контент (например: текст и картинки) один и тот же.
скрипт на яве? ява не у всех работает... я рассматриваю 100% (или почти 100%) вариант ;)
и вы в это верите?
Да. Я так делал. Вы может что-то не так поняли.
Картинки с alt и тайтлом уже заверстаны на страницы. Если нет плеера, то и скрипт не сработает, соответственно и html код динамически не будет заменен на flash объект.
скрипт на яве? ява не у всех работает... я рассматриваю 100% (или почти 100%) вариант
Flash тоже не на 100%.
Я вам вариант предложил, решать конечно вам, удачи :)
Да. Я так делал. Вы может что-то не так поняли.
это вы не поняли :)
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995296#995330 пункт 6.
Для ПС сайт будет на html. Я говорю о альтернативном контенте, для клиентов без флеш плеера.
Я понял о чем вы, согласен картинки он не съест во флешке :) .