Что важнее для оптимизации?

SG
На сайте с 08.02.2007
175
Miha Kuzmin (KMY):
И в каких же пс? Клиенты рамблер просят? Или гугл там?

Гугл просят. Я на 1 место по важности альты не выносил, но и лишним не будет. Юзать можно и нужно. Только не однопиксельные картинкЕ 😂

TM
На сайте с 13.05.2009
3
SITERATING:
Гугл просят. Я на 1 место по важности альты не выносил, но и лишним не будет. Юзать можно и нужно. Только не однопиксельные картинкЕ 😂

а что выводил? напиши порядок твоих приоритетах в продвижении/оптимизации.

а выкрикивать мы все может- альты дерьмо, - ключевые слова вообще никому ненужны.

Ultimatum
На сайте с 23.06.2009
0

Мне кажется выставлять все это в единый столбец нельзя. Одинаково важна уникальность текста и оптимизация кода страницы. <ALT / Title(картинки) - нельзя вычеркивать, они вносят маленькую, но все же свою лепту в улучшение качества страницы. Внешние и внутренние ссылки бессмысленны без оригинальной информации и верно оптимизированного кода. Поэтому лучше все не расставлять по рейтингу, а использовать как можно шире.

umklaidet
На сайте с 11.01.2006
120

1 Покупка сылок

2 Повтор ключевых слов в тексте

3 То, что стоит в теге <Title>

4 Перелинковка

Остальное нужно лишь чтобы составить отчеты для создания иллюзии вкалывания.

Usability исследование вашего сайта. (http://usabiliti.ru)
metaContent
На сайте с 31.03.2007
103
Ultimatum:
<ALT / Title(картинки) - нельзя вычеркивать, они вносят маленькую, но все же свою лепту в улучшение качества страницы.

Для каких ПС?

А что такое "качество" для ПС?

Ultimatum:
Внешние и внутренние ссылки бессмысленны без оригинальной информации

Внешние и внутренние ссылки работают и тогда, когда контента просто нет (один заголовок документа).

Ultimatum:
и верно оптимизированного кода

ТС спрашивал именно про это. Что такое "верно оптимизированный код"?

[Удален]
life:-):
если вы все говорите что уник так важен то тогда поясните мне. Есть у меня 1 сайтик с софтом. Контент уник(сам пишу).В Яндексе по НЧ запросу на 1 месте стоит сайт с контенnом который повторяется на 350 сайтах. Проверяю свой контент "Совпадений не найдено". И как же мне обидно что я пишу контент сам и прилаживаю кучу усилий, а кто-то стырит контент с другого сайта и попадает на 1 место? Может расскажете в чем причина? Ведь все говорят что уник это круто?:o Рекламы на моем сайте нет. Никаких popunderов, порнухи и др.

Кстати, очень интересный вопрос ☝

Мне тоже интересно, почему так высоко превозносят уникальный контент, если он не работает. Или он будет работать только в связке с покупными ссылками и прочими методами?

Делать рерайт, покупать побольше ссылок и будет счастье?

metaContent
На сайте с 31.03.2007
103
litrub:
Мне тоже интересно, почему так высоко превозносят уникальный контент, если он не работает.

А почему не превозносят качественный? - "По экономическим причинам".

Можно и вообще без видимого для ПС текста - если есть смысл появляться такой странице в выдаче.

PS Роботы не умеют определять качество контента, только через последующие ссылки...

но роботы могут определять дублирование, а им в выдаче не надо много копий одного и того же.

Yaniss
На сайте с 22.05.2009
12
metaContent:

То что стоит в мета теге Description на ранжирование не влияет, но заполнить надо, можно и совсем без ключевиков.

В Гугле влияет. И ключевики туда желательно вписать. Гугл, по крайней мере, даже в сниппет текст из Description иногда пихает.

Нужны контекстные ссылки, заметки с трастовых СДЛ. Тематики: Компьютеры, Hi-Tech, Переводы.
metaContent
На сайте с 31.03.2007
103
Yaniss:
В Гугле влияет.

Пример поиска по словам описания! В кавычки возьмите фразу...

Yaniss:
Гугл, по крайней мере, даже в сниппет текст из Description иногда пихает.

Это бывает и без наличия ключевиков в описании.

http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D0%BD%D1%8C%D1%8F%D1%80%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BF+%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%81&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&lr=&aq=f&oq=

Yaniss
На сайте с 22.05.2009
12

Ну, например, "бу ноутбук"

http://www.google.ru/search?q=%D0%B1%D1%83+%D0%BD%D0%BE%D1%83%D1%82%D0%B1%D1%83%D0%BA&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a

Как вы можете увидеть, в сниппетах Description с фразой "бу ноутбук", ноутбуки и т.д.

Хз, конечно, сильно ли это влияет, но писать ключевики в Description все-таки не помешает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий