Ахтунг! Школьнеги задолбали (DLE)

[Удален]
1166

Уважаемые форумчане, не пинайте ногами, эту тему не один раз подымали - но я так и не нашел грамотного ответа. Будьте добры, если знаете, отпишитесь сюда:

В очередной раз в ДЛЕ влепили и-фрейм от _liveLnternet.net_

Причём, когда раньше ламали - лепили в баннеры в модуль управления рекламой - проблема решалась банальным отключением его (модуля).

Сейчас все проекты работают на ДЛЕ 8.0 - и эти паскудники уже догадались, как лепить ФИЗИЧЕСКИ этот долбаный и-фрейм в main.tpl после счетчика ЛИ.

Как защитить ДЛЕшку от этого?

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225

Меняйте хостера.

/ru/forum/364485

[Удален]

ewg777, да причём тут Капчпи и Спам в Комментах? уважаемый - с эти бороться не проблема а одно удовольствие (сам в ПХП соображаю и кишки ДЛЕ переписываю регулярно) - тут я поставил вообще другой вопрос - вы вчитайтесь.

"Меняйте хостера" - ОБОСНУЙТЕ, в чём вина хостера?

alesty добавил 22.06.2009 в 14:40

ПыСы: хостинг от teli.ru - за весь срок работы к ним нареканий не было.

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
ewg777:
Меняйте хостера.
/ru/forum/364485

++ поддержу однозначно: тема заезжена и избита, скока можно колоться об кактусы (

c уважением Iren
SP
На сайте с 20.05.2008
56

Скорее всего у Вас залит шэлл на хостинг и\или троян на компе. Попробуйте проверить новыми базами компьютер на вирусы, поменяйте пароли на ftp, и проверьте на сайтах все файлы на изменения.

Делаю небольшие заказы на php, perl, js/ajax, delphi; парсеры, простые сайты с админкой, установка\настройка sape, wordpress и др. Мой Блог (http://www.seoproger.ru)
[Удален]

SeoProger, файлы движков проверил - всё ОК. на компе eset smart security 4 последний стоит и вдобавок железный файрвол стоит.

Подскажите, в каком месте шелл поискать?

[Удален]

мне помогла только переустановка винды...антивирус ничего не находил :(

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
eset smart security 4

За свой компьютер я не был бы спокоен...

[Удален]

я могу с уверенность сказать лишь одно (из опыта борьбы с "подсадкой" и-фреймов): это уязвимость DLE (причем и в 7ой, и 7.5 и вот наконец выплыло и в 8-ке) - только скажите, в каком месте её искать?

mgarkunov
На сайте с 23.03.2009
130

Рекомендую проверить компьютер LiveCD Dr.Web (это официальный и бесплатный антивирус).

99% что iframe ставит вирус или троян который передает пароль.

alesty:
вдобавок железный файрвол стоит.

Железный файерволл - хорошо, но возможно он настроен с минимальными ограничениями.

Pentium Prescott
На сайте с 23.10.2008
213
alesty:
я могу с уверенность сказать лишь одно (из опыта борьбы с "подсадкой" и-фреймов): это уязвимость DLE (причем и в 7ой, и 7.5 и вот наконец выплыло и в 8-ке) - только скажите, в каком месте её искать?

Скорее всего уязвимость админа сайта или админа сервака))

Смените все пассы на ftp и все шеллы(вебшеллы) удалите. Заодно проверьте соседей по хосту, если не дедик.

Покупка и продажа криптовалют ( https://www.bestchange.ru/?p=1296834 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий