Вопрос по поддоменам

H
На сайте с 17.05.2009
22
265

У меня на сайте есть каталог предприятий. Хочу сделать возможность при регистрации выделения предприятию поддомена. Тоесть страница для зарегистрированного предприятия будет вида: Фирма.сайт.ру

1. Как отреагируют ПС? Ведь при выводе списка предприятий на одной странице будет стоять 20 ссылок на поддомены?

2. Если сделать поддомены вида: фирма.сайт2.ру, фирма.сайт3.ру (тоесть основной сайт - сайт.ру, и несколько доменов - сайт2.ру, сайт3.ру) тоесть при регистрации біла возможность выбора домена.

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
hasimyra:
2. Если сделать поддомены вида: фирма.сайт2.ру, фирма.сайт3.ру (тоесть основной сайт - сайт.ру, и несколько доменов - сайт2.ру, сайт3.ру) тоесть при регистрации біла возможность выбора домена.

А вы не разоритесь? Это уже разные домены. :D

hasimyra:
1. Как отреагируют ПС? Ведь при выводе списка предприятий на одной странице будет стоять 20 ссылок на поддомены?

Нормально отреагируют, в этом же нет ничего противоправного.

H
На сайте с 17.05.2009
22
А вы не разоритесь? Это уже разные домены.

предполагаемый список только 2 домена, так что думаю денег хватит))

тоесть что в первом случае (ссылки со страницы на поддомены основного домена) что во втором ссылки с 1 страницы на поддомены других доменов у ПС не должны вызвать санкций?

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
hasimyra:
тоесть что в первом случае (ссылки со страницы на поддомены основного домена) что во втором ссылки с 1 страницы на поддомены других доменов у ПС не должны вызвать санкций?

А почему ссылки должны вызывать санкции?

Но я бы не советовал второй вариант...

H
На сайте с 17.05.2009
22
А почему ссылки должны вызывать санкции?

Ну это же типа как каталог а ПС их недолюбливают.. + Может получится ситуация когда с одной страницы сайт.ру будет 20 ссылок на поддомены сайта сайт2.ру

Что-то мне подсказывает что могут быть проблемы..

Но я бы не советовал второй вариант...

почему?

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
hasimyra:
Ну это же типа как каталог а ПС их недолюбливают..

Если каталогу суждено умереть, то поверьте мне он умрет не из-за ссылок.

Скажем потому что это будет два одинаковых сайта на разных доменах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий