Домен и поддомены в каталоге Яндекса.

ВC
На сайте с 02.02.2006
463
743

Намерен направить сайт в каталог Яндекса. Вероятно, на платной основе. Но у сайта есть два поддомена, которые не столь безупречны с позиции Яндекса. Если Яндекс посмотрит и примет в каталог сам сайт, то поддомены он тоже будет смотреть?

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Владимир-C, на платной основе по одной заявки принимает только 1 сайт, насколько я знаю.

ВC
На сайте с 02.02.2006
463

Я имел в виду, что при приемке сайта в каталог Яндекс смотрит его на предмет отсутствия нарушения лицензионного соглашения. А поддомены он смотрит, если заявлен только домен?

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Владимир-C, всмысле смотрит или нет? :) Если на главном сайте нарушения, то очень мало шансов, что добавят поддомены.

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304

delete ...

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
LIN
На сайте с 22.04.2006
114
LIN

Для каталога яндекса ваш основной сайт и его поддомены вида поддомен.домен.ру - это разные сайты. И по логике состояние одного не должно повлиять на возможность включения в Яка другого.

[Удален]

Согласен что по логике состояние одного не должно повлиять на возможность включения в Яка другого. Но на практике наверное какое то влияние всё таки есть.

А для топиксатера хочу написать: Вы ещё не попали к яше, но уже думаете как его "поиметь".

Сайты банят и на платной основе. И в последнее время это очень и очень быстро делается. Не надо ждать иногда годами как это было раньше.

Лучше спите спокойно.

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
Владимир-C:
Намерен направить сайт в каталог Яндекса. Вероятно, на платной основе. Но у сайта есть два поддомена, которые не столь безупречны с позиции Яндекса. Если Яндекс посмотрит и примет в каталог сам сайт, то поддомены он тоже будет смотреть?

Я бы на вашем месте при подаче заявки убрал бы на время всё что там "небезупречно". А потом вернул елси возникнет желание. Добавление сравнительно быстро происходит, поэтому если и скажется временное отсутствие на позициях, то не очень сильно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий