Забанят ли домен, если забанят поддомен ?

[Удален]
937

Интересует такой вопрос:

Забанят ли пс основной домен вида сайт.ру, если из-за моих тестов забанят поддомен тут.сайт.ру

Или, как я понимаю, это два разных домена и пс не будет на это обращать внимание???

W
На сайте с 15.12.2009
9

укоз забанили??

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

farmhs, эксперименты-это дело нужное.

Но предположим, создали вы несколько тысяч потенциально опасных для Я поддоменов. Неужели вы думаете, он будет банить их в порядке очереди?)

[Удален]
fhuuz:
farmhs, эксперименты-это дело нужное.
Но предположим, создали вы несколько тысяч потенциально опасных для Я поддоменов. Неужели вы думаете, он будет банить их в порядке очереди?)

Я не понял вас.

Насчет юкоза: хм, то есть не забанит ? Просто сайт раскручен, не хотелось бы потерять его

_Snake_
На сайте с 06.12.2010
151
farmhs:
Я не понял вас.
Насчет юкоза: хм, то есть не забанит ? Просто сайт раскручен, не хотелось бы потерять его

Не сравнивай свой сайт и укозом, забанят конечно. Укоз это отдельная тема, в яндексе ведь тоже люди не дримучие, слышали наверное про укоз вот и не банят.

[Удален]
_Snake_:
Не сравнивай свой сайт и укозом, забанят конечно. Укоз это отдельная тема, в яндексе ведь тоже люди не дримучие, слышали наверное про укоз вот и не банят.

Оконьчательно меня запутали.Значит забанят?

Ответьте кто-нибудь с нормальной репутацией, что бы пояснить мне "школоте" всю ситуацию, буду благодарен.

moneySEO
На сайте с 20.10.2009
170

если сайт.ру новый, то как правило забанят.

если же сайт.ру хоть какой-то имеет траст, то как повезет.

были случаи, когда на домене было 100 доров на субдоменах.

яндекс забанил все 100 доров одним махом, но сам сайт оставили.

но это исключения, как правило банит все вместе с основным доменом.

Сервис быстрой индексации ссылок в Google: https://moneyseo.info/speedy-index
GR
На сайте с 22.10.2010
7

Эксперементируйте на закрытом поддомене,только закройте его от ПС, или вы хотите экспеременировать над ПС?

Тогда я думаю 50 на 50.

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

ну из-за одного поддомена точно не забанят,если таких поддоменов будет много, то могут

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий