- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прекратите оправдываться. Вы заказчик - вам виднее. Зачем конкурсы, если вполне можно оценить уровень по портфолио (что вы и сделали, выбрав realcoding).
Но для того, чтобы получить то, что хочется, мало просто сказать :"хочу сайт, плачу ***$".
Нужно подробное, четкое и неизменное от начала до конца проекта ТЗ. Тогда деньги не вылетят в трубу.
Искренне желаю Вам наконец получить требуемый дизайн. Но как показывает практика обычно дизайн нравится тем клиентам, которые ответственно отнеслись к постановке задачи. Причем не написали за пол часа обрывки мыслей, а обдумали детали. Зачастую разногласия между заказчиком и разработчиком возникают из-за недопонимания друг друга. Исключить это может только чёткое ТЗ.
Зайдите в магазин одежды и с закрытыми глазами выберите себе костюм или еще что
Пример не точный. В магазине охранник есть, там нельзя стащить. На макетах участников не стоит защитный магнит. В макете главное идея, реализация не составит труда.
Пример не точный. В магазине охранник есть, там нельзя стащить. На макетах участников не стоит защитный магнит. В макете главное идея, реализация не составит труда.
Я не про воровство из магазина. А про то, что вы платите не глядя за товар и лишь дома уже определяете, после покупки, нравится или нет. В магазине выбор. Конкурс моделей, фасонов... И у вас есть выбор.
А при авансе выбора не оставляете. Заплатил - не понравилось, в проигрыше лишь заказчик. Не так?
alo495, не так. Если Вы не выбрали победителя - гарант вернет вам деньги (если я правильно понимаю)
А при авансе выбора не оставляете
Деньги гаранту - это не аванс, а подстраховка.
похоже пора заканчивать тему, всё равно тут работ я пока не вижу, да и заказчик не адекватный.
Конкурс приостанавливаю. Сргласился на предложение поработать с фирмой http://www.virtrussia.ru/portfolio
видимо поэтому и нет работ, плюс еще вопрос с гарантом
Да Vansu, давайте закроем тему...
ТС — неадекватный! я гарантирую это!