- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если гаранта ещё не нашли, то предлагаю кандидатуру MoMM'a . Хотя ещё не спрашивал, согласится он или нет...
если гаранта ещё не нашли, то предлагаю кандидатуру MoMM'a . Хотя ещё не спрашивал, согласится он или нет...
Я здесь никого не знаю. Но надеюсь на взаимность и порядочность. Хотя это все меньше и меньше встретить можно.
Конкурс приостанавливаю. Сргласился на предложение поработать с фирмой http://www.virtrussia.ru/portfolio
не красиво... я уже и структуру продумал и рисовать начал.
вот для этого и нужен был гарант - чтобы дизайнеры не работали зря. я тоже уже собиралась начинать, но решила дождаться решения этого вопроса.
То что и требовалось доказать =)
Что вы решили доказать? Один стеб и недоверие. Как я понял, ни кто ничего не захотел без гаранта. Но я никого не знаю. И доверять бабки первому попавшему - не айс. Кроме стеба, ни одного предложения и согласия на участие.
это же вы могли сказать через неделю, когда народ потратил бы время на дизайны. поэтому люди и требовали гаранта.
это же вы могли сказать через неделю, когда народ потратил бы время на дизайны. поэтому люди и требовали гаранта.
Я обратился на форум с конкурсом не ради того, что бы в бирюльки играть. Почитайте посты. Есть хоть одно конкретное предложение? Вы боитесь. Понимаю. Зайдите в магазин одежды и с закрытыми глазами выберите себе костюм или еще что. Придите домой. Разверните. И окажется, что не айс. Цвет, размер, фасон не ваш. Вы мне предлагаете сыграть в такую игру? Наигрался. Не хочу говорить просто, сколько уже благодаря таким предложениям бабла выкинул. Лохом назовете. Но лох - это не моя судьба.
Я серьезно хотел и хочу получить приличный диз. Современный, деловой и оригинальный. За деньги я получал такое, что потом даже не знал, с чего разбор полета начинать. То шапка из декорации Большого театра России на полстраницы, то зеленки цвет (конкретный). А потом дизайнеры спрашивали, а что вы хотите и как? А ведь когда аванс получали, убеждали, что сделают круто. Они для своего портфолио делают. А друзья за голову от ужаса увиденного хватались. И было от чего.
Перед вами уже конкретный сайт с его наполнением. Куда проще из увиденного контента сделать портал. Когда знаешь и видишь, что уже есть. А не гадать, что будет или должно быть.
Но в ответ жесткий стеб и поучения.
Готов сотрудничать! Но не стебаться. Это я и сам умею. Покруче вашего.
Посмотрим, что мне фирма покажет. Если что, объявлю конкурс. Но надеюсь, что у них получится.
Только без обид!
А не проще посмотреть конкретные работы дизайнеров, и отталкиваясь от их портфолио, сделать заказ?
Мексиканец добавил 24.06.2009 в 17:17
даже к примеру, невзначай глянул ссылку DigiTdesign, посмотрев работы видно - у человека талант есть :)
Нередко, увы, дизайнеры в свой портфолио выкладывают не всегда свои работы. Смотрел, нравились. Заказывал. И что мешало сделать на том же уровне, не знаю. Та же дизайнерша из Академии печати. Показала. Убедила, что она учит грамоте и стилю, вкусу. А в итоге просто сайт для первой группы детского сада. Сказал ей. Обиделась. Но деньги получила.