- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дорожу репутацией.
У Вас пока нечем дорожить, т.е. корнеплод еще не "айс";)
Либо деньги гаранту, либо получите говно дизы, без гарантий нормальный дизайнеры не будут убивать свое время...ИМХО
// Kaminari, вместе писали:)
// Kaminari, вместе писали
Ага, с интервалом в 9 часов ... Ручка справа)
Вот как раз kimberlitу предложить быть гарантом :) если он не против
Вот как раз kimberlitу предложить быть гарантом :) если он не против
Я никого не просил становиться мне гарантом.
Вот такой диз за деньги сделала профессиональная дизайнерша
http://file.qip.ru/file/92746871/91d3e05b/1_online.html
Не знаю, как вам, но по мне - выкинул деньги. Вы же пытаетесь направить меня снова по пути проб и ошибок?
Если понравится диз главной, то дизайнер получает весь проект целиком. Что непонятного? И здесь уже другая сумма. А авансы раздавать - это уже старо.
На самом деле, никто не просит вас раздавать авансы. Но вы на форуме человек новый, никто вас не знает - и, уж извините, но дизайнеры хотят быть уверены, что их время будет потрачено не зря. Работа с гарантом - это нормальная практика. Чтобы никто никого не кинул. Почитайте соседние топики с конкурсами, деньги переводятся гаранту, после завершения конкурса он их перечисляет победителю. Все довольны и счастливы :)
Вот такой диз за деньги сделала профессиональная дизайнерша
То что она профессиональная дизайнерша она вам мамой клянулась? Портфолио на что?
Мы понимаем всех заказчиков, некоторые обожглись работая с псевдодизайнерами и не хотят чтобы снова это случилось. Вы почему решили устроить конкурс? Потому что видели что есть достойные участники на этом форуме? Если да, то будьте любезны передать деньги гаранту, который никуда их не денет, и тогда мы сможем начать рисовать.
Любой может зарегистрироваться и устроить конкурс получив халявные работы.
Вы же пытаетесь направить меня снова по пути проб и ошибок?
Мы пытаемся защитить себя от ошибки подавать работы в конкурс, который может закончиться ничем.
Да уж призовые так призовые . От 1000 возьмусь конкурс не интересует готова сотрудничать.
Да уж призовые так призовые . От 1000 возьмусь конкурс не интересует готова сотрудничать.
Товарищи хватить жечь... Превратили тему-конкурс в стеб...
А ТС скажу либо путь проб и ошибок с авансами, либо с участием гаранта, да и то не все толковые дизайнеры вообще в конкурсах участвуют (для справки - конкурсы меня не интересуют)...
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
Хорошо. Согласен на гаранта. Но оценивать буду я сам. И еще. Не понимаю ваших опасений. Для участия в конкурсе нет необходимости выкладывать оригинал. Вы боитесь, что я вдруг в нахаляву использую ваш труд? Смысл? Без исходников я сделать ничего не смогу. А вот когда дизайнерша берет деньги, показывает портфолио, доказывает свой профессионализм тем, что преподает диз в институте студентам... А в итоге... Таких дизайнеров встречал ни раз. И не хочу наступать на свои же грабли.