- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поддержка есть, поскольку поднятый вопрос интересует больше, чем склоки, репа и отписки и наезды "авторитетов".
Ну вот - нас уже трое!!! Мне тоже кажется как-то странным наблюдать придирки от модератора ))) Мне казалось, что это хозяева форума, чья роль вежливо встречать своих гостей... а тут... 🙅
Но ничего - я знаю что хороших людей на форуме больше, чем всяких там РЕДИСОК ☝
D . G ., Вы либо напились накануне... либо я не Logistic )))
Logistic, поддерживаю Вас. Бить морды и обливаться грязью лучше, наверное, в другом месте. Честно говоря, становится неприятно находиться в данном топике.
D . G ., Вы так очень быстро разгонете всю аудиторию Вашего сайта. Имхо, надо делать так, чтобы посетителю было комфортно на сайте. Вы же пока что делаете наоборот.
Logistic, поддерживаю Вас. Бить морды и обливаться грязью лучше, наверное, в другом месте. Честно говоря, становится неприятно находиться в данном топике.
D . G ., Вы так очень быстро разгонете всю аудиторию Вашего сайта. Имхо, надо делать так, чтобы посетителю было комфортно на сайте. Вы же пока что делаете наоборот.
(вернули) кто бил морды? где зрязь? человек не профессионален в том, что предлагает через этот сайт. Уходит от вопросов. Но к нему может обратиться клиент и получить непонятно что. Разве это не видно? Вот на это и обращаю внимание уважаемой аудитории. Грязь только с его стороны. Надеюсь больше вопросов не будет? Спасибо.
Logistic, поддерживаю Вас.
Спасибо.
Вот и я о том же. Отписал в Администрацию форума по поведению D . G . - посмотрим, что скажут...
человек не профессионален в том, что предлагает через этот сайт.
Сайт моей студии. И вообще - какое это имеет отношение к теме?
Может еще и кровь на анализ сдать??? Флудите батенька ))
Уходит от вопросов.
Вы разве заинтересованы в моих ответах? Или так... ищете повод?
Грязь только с его стороны. Разве это не видно?
А Вы думали, я буду терпеть хамство, пусть даже от Модератора?
Конечно, Вы надеялись, что я забьюсь в угол и буду отмалчиваться! Но не на того напали - я хочу чтобы на форуме были только разумные и вежливые Модераторы, и уверен, что остальные хотят того же!
по теме, я ставлю ссылки со своих ресурсов и с ресурсов клиентов, по большей части с внутренних с хорошим вицем. И когда я ставлю, думаю много вопросов не возникнет, потому как сайт находится в топе и кликов на ссылки ну разве только раз в месяц, от кого убывает? Только прибывает мне и моим клиентам, кто оcпорит? Другое дело, когда на морде уж очень видно ссылки, тут уж да, злоупотребление доверием
не надоело прятаться за чужие спины? что правда так задела?🚬 всего хорошего.
по теме, я ставлю ссылки со своих ресурсов и с ресурсов клиентов, по большей части с внутренних с хорошим вицем. И когда я ставлю, думаю много вопросов не возникнет, потому как сайт находится в топе и кликов на ссылки ну разве только раз в месяц, от кого убывает? Только прибывает мне и моим клиентам, кто оcпорит? Другое дело, когда на морде уж очень видно ссылки, тут уж да, злоупотребление доверием
Ок, понял. Вобщем видно, что клиенты не сильно против этого дела. Раньше никогда не использовал - делал только внутренние страницы, которые вряд ли можно было принять за рекламу. Теперь вот хочу попробовать оформлять ссылки как рекламу на сайте, поэтому и хотел узнать кто как делает.
1. Не надоело ругаться? :) Не цепляйтесь за "зазубрины", а старайтесь их сглаживать.
Посмотрите, как ведут себя на форуме люди, которые заслужили отличную репутацию (я не про циферки репы, но и о них тоже) - например Wolf и Funnybunny. Кстати у них хватает ума извиниться в некоторых ситуациях. ;)
2. По сабжу. Не все в этом мире оптимизаторы. Знакомые из верхушки администрации РОЛ ставили ссылку на мой сайт с морды рол.ру, правда на пару недель. Ничего сверхестественного. Так же точно я поддерживаю каталог с прямыми ссылками на понравившиеся мне ресурсы. Не обеднел от этого. :)
не надоело прятаться за чужие спины?
Вместе МЫ - СИЛА!!!! Но таким как Вы конечно же хотелось бы перебить нас по-одиночке... Не выйдет, товарищ ☝
Честно сказать сложилось аналогичное мнение (коллективное бессознательное?)
2Mit
А ссылки тематические ставите?