- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ExclusiveDomains
Да нет, особых проблем нет - на то и даются 7 дней на переоформление... Можно несколько раз в Ру-Центр съездить. А обратно - тоже до 7 дней переоформляем чтобы точно доставить бумагу до регистратор и переоформить домен назад.
В .RU жёсткое правило - между последовательными сменами администратора должно пройти не меньше 60 календарных дней.
Andris, у многих реселлеров и регистраторов COM, NET и т д. аналогично. Так у гудяди к примеру тоже 60 дней по регламенту после трансфера, последующий трансфер возможен через 60 дней.
У онлайника - даже после смены Е-майл и (скрытия\открытия хуизов) - регламент 60 дней.
ExclusiveDomains, как же планируете работать в этих случаях?
А если Вы вообще не сможете продать домен ?
Т.е. к заёмщику Вы никакие претензий иметь не будете ?
Продали Вам домен с тиц 1000 за большую цену, а через месяца тиц стал 10, Ваши действия ? Думаете все так просто ? :)
Смотрите "Правило №1" - меня не интересуют домены с ТИЦ, PR или ещё чем-либо. :) Под залог показателей кредиты я не дам... Дам только под то, что не может потеряться и с чем невозможно обмануть: возраст домена и сам домен. ;)
Никаких претензий, если получатель кредита не вернул деньги. Но я дам деньги не под любой домен и не дам столько, сколько домен на мой взгляд стоит на рынке реселлеров. Не продам так не продам - значит или в убытки или ждать. ;)
ExclusiveDomains добавил 22.06.2009 в 01:24
ExclusiveDomains
Да нет, особых проблем нет - на то и даются 7 дней на переоформление... Можно несколько раз в Ру-Центр съездить. А обратно - тоже до 7 дней переоформляем чтобы точно доставить бумагу до регистратор и переоформить домен назад.
В .RU жёсткое правило - между последовательными сменами администратора должно пройти не меньше 60 календарных дней.
Всё это будет обсуждено лично с получателем займа. Если нет возможности сделать пуш домена или же переоформить его через 7 дней после выплаты - об этом заранее будет договорённость в получателем кредита. С .ru так и есть, домен или вообще не будет передаваться (на доверии с моей стороны) или будет передаваться и потом отдаваться обратно по прошествии времени.
По международным зонам чаще всего в этом случае будет предложено перенести домен к нашему регистратору, а не делать пуш. По окончании кредита домен в течение пары минут окажется на аккаунте у получателя кредита и всё.
ExclusiveDomains, Вы читали мой линк, где выдавались кредит под залог CCC.com, после чего было много претензия что якобы залог обесценился ? Тут вариант что либо Вам не дадут дорогой домен в залог под малую сумму, либо потом при возврате заёмщик пожелает оставить Ваши деньги себе, а домены у Вас. К тому, в случае просрочки и при условии что домен намного дороже стоит чем выданные кредит может возникнуть срачь между кредитором и заемщиком, ибо не смогут договориться о процентах, а заёмщик не будет иметь желания оставлять у Вас домен.
ExclusiveDomains, Вы читали мой линк, где выдавались кредит под залог CCC.com, после чего было много претензия что якобы залог обесценился ? Тут вариант что либо Вам не дадут дорогой домен в залог под малую сумму, либо потом при возврате заёмщик пожелает оставить Ваши деньги себе, а домены у Вас. К тому, в случае просрочки и при условии что домен намного дороже стоит чем выданные кредит может возникнуть срачь между кредитором и заемщиком, ибо не смогут договориться о процентах, а заёмщик не будет иметь желания оставлять у Вас домен.
Нет-нет, такая ситуация совершенно невозможна.
После выдачи кредита я больше никогда не буду связываться с заемщиком. Если он захочет вернуть деньги - он их вернёт, если нет - домен остаётся у меня и в дальнейшем это уже моя головная боль. Никто никогда не узнает, что мне дали обесценившийся залог или ещё что-либо. Всё это только на мой страх и риск. Просто не каждый домен возьму в залог...
Ребята, не ссорьтесь :) Схема рабочая - скажу по собственному опыту :) Не всегда удаётся договориться с заёмщиком - случается, его не устраивает оценка. Это понятно, оценка субъективна, никуда от этого не деться. Владелец домена почти всегда оценивает его выше, чем тот, кто готов взять домен в залог :) Но, если договорённости на начальном этапе достичь удаётся, никаких проблем впоследствии обычно не возникает.
А если Вам краденные домены впарят ? :)
А если Вам краденные домены впарят ? :)
Это достаточно легко проследить. А если удалось "впарить" - ну и ладно. :) Или отберут домен или не отберут. Или будут потери или всё равно. :)
Предлагаем новую услугу - кредит под залог доменных имён.
Такой отличной идее нужен отличный домен. И он у меня есть!
lоmbarddоmenоv.ru = 2000$
p.s. можно кредитом :)
Под какой домен? Не очень понял... ceni.ru?
с транслитом у вас туговато :)
tseny