- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну в общем тут сразу понятно что ТС расчитывает просто приобретать домены по цене в несколько раз ниже рыночной. Что в общем вполне нормально.
Интересно было бы узнать Ваш бюджет на это дело (больше ли 1 млн. руб?) и оценки нескольких любых коротких имен в .ru (за сколько Вы готовы купить).
Можно Вам скинуть штучек 5-10 на оценку (каждый отдельно), либо выложите пожалуйста уже оценненые или просто оцените любые если Вам это не сложно?
Интересно было бы узнать Ваш бюджет на это дело (больше ли 1 млн. руб?) и оценки нескольких любых коротких имен в .ru (за сколько Вы готовы купить).
Можно Вам скинуть штучек 5-10 на оценку (каждый отдельно), либо выложите пожалуйста уже оценненые или просто оцените любые если Вам это не сложно?
Поддерживаю!
ТС если у вас ломбард,то оценщик у вас должен работать.
нет, с и ts равнозначно, меня удивило то что "ы" у вас равно "i"
да и бог с ним
возьмем тогда keys в зоне ру
Ключи - ваши? whois у этих 2 доменов разные...
ExclusiveDomains добавил 24.06.2009 в 12:22
Ну в общем тут сразу понятно что ТС расчитывает просто приобретать домены по цене в несколько раз ниже рыночной. Что в общем вполне нормально.
Короткие имена интересуют. Сбросьте в личку список, скажу сколько могу дать.
Общий бюджет точно больше 1 млн. рублей. А вот готов ли я тратить на один домен (даже самый "премиум" в зоне .ru) - не уверен.
Ключи - ваши? whois у этих 2 доменов разные...
ключи - к продаже!
не беспокойтесь по поводу владельцев, там все чисто.
ключи - к продаже!
не беспокойтесь по поводу владельцев, у меня что-то на физлице, что-то на фирмах.
Домен оцениваю в $3000-8000. Отталкиваясь от минимальной оценки ($3000) готов дать кредит под этот домен в размере 70%. Т.е. максимальная сумма кредита - $2100. Если от возврата кредита сразу отказываетесь - готов дать 80% от оценки ($2400). Максимальный срок - 30 дней. Передача домена обратно текущему владельцу - через 30-60 дней после выплаты кредита, а не через 7 дней (Ру-Центр не поддерживает передачи быстрее).
P.S. Наверняка домен стоит дороже, но это ломбард и выкуп обычно производится не по рыночной цене.
А цепи.ру во сколько оцените и какой кредит дадите под этот домен? Сepi.Ru
А цепи.ру во сколько оцените и какой кредит дадите под этот домен? Сepi.Ru
Зарегистрирован в 2007-ом году.
Спорный по мнению многих транслит букв "ц" и "и" (хотя по мне идеальный транслит :)).
Не вижу как использовать.
Не дороже $50 и 60% от оценки в кредит.
ExclusiveDomains
Спорный по мнению многих транслит [...] и "и"
Буква "и" как раз совершенно однозначно транслитерируется.
Зарегистрирован в 2007-ом году.
Да,а в вебархиве с 2004.
Спорный по мнению многих транслит букв "ц" и "и" (хотя по мне идеальный транслит :)).
Не многие же оценивают,а ваша "контора"
"Цепи" в яндексе введите. На домене серi.ру раньше сайт завода цепей "Акмаш" висел,теперь они на одноимённом домене висят.
Не дороже $50 и 60% от оценки в кредит.
Португальский весельчак
Да,а в вебархиве с 2004.
"Цепи" в яндексе введите. На домене серi.ру раньше сайт завода цепей "Акмаш" висел,теперь они на одноимённом домене висят.
Португальский весельчак
Моё дело оценить домен, высказать моё мнение, сделать предложение. Ваше - принять его или нет.
На каждом углу кричать какой я плохой что не дал за Ваше супер-имя миллион долларов не стоит. Ваш негативный настрой в мой адрес мне, честно говоря, по барабану. Больше на Ваши сообщения реагировать не стану до того момента пока не повзрослеете.
Удачи в сделках на миллион, что-то не видел я деловой активности в Ваших сообщениях, сэр.
ExclusiveDomains добавил 24.06.2009 в 14:18
Да,а в вебархиве с 2004.
Португальский весельчак
А домен я, кстати, оценил действительно не совсем правильно, анализ нормальный не провёл.
Оценка, которая действует 24 часа: $500, кредит - до $300, выкуп - до $350.