- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
andreylabs, жду новых заказов ;)
Elb, честное слово, первый отзыв, за мой 2-х летний стаж работы, в котором отметили - не хорошо выполненную работу, а мои навыки проект менеджера =)
От чего вдвойне приятно =)
Сделаем ваш проект - в лучшем виде.
Дизайн для Elb - готов, приступили к программной части, а пока готов взять новые заказы на дизайн.
верстальщики рвутся в бой, требуются заказы на качественную, кроссбраузерную, валидную верстку =)
Заказал дизайн+верстку заказчик был доволен. Я благодарен. Рекомендую.
Ссылка на выполненную работу
seolink74, спасибо за отзыв, буду рад сотрудничать с вами в дальнейшем
Впервые забыл отзыв написать:o. Вернее, думал, что написал:). В общем, порядка 10 раз заказывал у разных исполнителей на серче разные художества - от лого до дизайна сайта. Этот дизайн - однозначно наиболее удачный из моих заказов.
С первого раза и практически без ТЗ (заданы были только тематика и цвета) "пробили тему" на 100%. В соотношении цена-качество качество явно превалирует (никогда не понимал, почему дизайн в разы примитивнее стоит в десятки раз дороже).
Ну и по программной части. На данный момент выполнен первый из трех этапов - сайт уже готов под наполнение, продолжаем наращивать функционал. ЦМСок видел много, в этой подкупает простота и логичность - на мой взгляд, основные пользовательские характеристики любой ЦМС. Кроме того, ЦМСка абсолютно точно "заточена" под мои запросы.
Большой плюс ТС - умение терпеливо выслушать и доступно разъяснить даже неспециалисту. В общем, качество продуктов и сервиса команды ТС очень радуют.
ТС, ждем-с "продолжения банкета"!;)
Elb, спасибо за отзыв, уже работаем над второй частью =)
Возьму новые проекты по дизайну\верстке\программированию
Дизайнеры рвутся в бой, и требуют работу =)
В связи с чем 3 заказа на дизайн сайтов сделаем с небольшой скидкой, от 40 вмз
Всем написавшим в ЛС - ответил, один из проектов отложили на некоторое время, по этому скидки все еще актуальны. 3 работы - от 40 вмз.
Заказывал у ТС шапку и контактную форму. Остался очень доволен результатом, качеством и профессионализмом.
Работа понравилась практически с первого взгляда. Обошлись без серьезных доработок и исправлений. Очень граммотно заданные вопросы помогли мне разобраьтся с ТЗ, а техническое исполнение на очень высоком уровне.
Обязательно буду работать еще)