- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Работаю с Алексеем недавно, около месяца. За это время запустили 4 клиентских проекта и один мой личный. За такой короткий срок мне еще никто не делал. Причем!!! Дизайн предоставлялся в единственном варианте и, что очень важно, были приняты клиентами с первого раза "на ура"!!! Еще один очень важный нюанс, мне было гарантировано, что если в дизайне вобще ничего не понравиться, он будет переделан полностью. Такого варианта сотрудничества мне еще никто не предлагал. CMS очень простая в работе и очень удобная. В процессе работы был выявлен глюк системы, который был оперативно исправлен и привел к усовершенствованию CMS. В общении ребята очень приятные, чувствуется профессионализм и компетентность, и Алексей, и Станислав знают о чем говорят. Еще один важный момент, ребята никогда не пропадают, в отличие от некоторых ;) Если нет кого то на связи, его страхует другой. Связаться можно всегда и уточнить, что к чему.
Резюме. На текущий момент, ИМХО, лучшего предложения по соотношению цена\качество\профессионализм\оперативность\ответственность не существует ☝ Лично я очень доволен сотрудничеством. Рекомендую настоятельно!
Proffoto, Дима, я тоже очень доволен сотрудничеством с тобой, продолжаем дальше - не сбавляя темпы ;)
Lisa, Спасибо за отзыв, как немного разгребемся с текущими заказами на верстку - маякну =)
qqqwww, благодарю за отлично выполненную работу. 5+. Рекомендую всем, буду сам неоднократно обращаться.
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Немного разгреблись с текущими заказами, готовы взять новые заказы на дизайн, верстку, создание сайтов, работы в 3д.
Несколько последних работ:
1) Сайт по бурению
Выполненные работы:
- разработка дизайна
- верстка
- программная часть согласно ТЗ
2) Сайт для группы компаний PhytoFuels
Выполненные работы:
- разработка дизайна
- верстка
- программная часть согласно ТЗ
Сайт уже доступен по адресу http://phytofuels.com.ua/
3) Сайт-обменник игровых денег wow-gold-online
Выполненные работы:
- разработка дизайна
- верстка
Сайт доступен и во всю работает по адресу - http://wow-gold-online.ru/
4) Дизайн для личного блога
Добрый день, уважаемые форумчане.
Давно не заглядывал на СЕРЧ, из-за того, что ветка "Дизайн" превратилась в сплошной конкурс.
Но хочется верить, что еще остались заказчики, которые предпочтут качественную и быструю работу, длительным и не всегда результативным конкурсам =)
Готовы взять заказы на разработку дизайна, верстку, создание сайтов различной сложности.
Актуальные на данный момент цены:
дизай - от 150 вмз
верстка - от 60 вмз
создание сайтов - в зависимости от ТЗ.
Последние работы:
1) Собственный проект - сайт интерактивных голосований одно из двух
Выполненные работы:
- разработка дизайна
- верстка
- разработка новой CMS, удовлетворяющая требования ТЗ
2) Сайты по баням (так получилось, что в результате плодотворного сотрудничества с одним из заказчиков с СЕРЧа, это уже 6 и 7 сайт по данной тематике =) )
Выполненные работы:
- разработка дизайна
Впереди еще - верстка и программная часть
3) Сайт для московской школы:
Выполненные работы:
- разработка дизайна (ждем одобрения со стороны заказчика)
Впереди еще - верстка и натяжка на нашу CMS + разработка веб-приложения - журнал успеваемости.
4) После двух месяцев работы, в начале апреля были полностью закончены работы над большим проектом - сайт портал http://resurs.ua
В данный момент наращиваем дополнительный функционал
И это далеко не полный перечень наших последних работ. Если возникли вопросы, ил появилось желание сделать у нас заказ =) жду вас в icq (9259283)
С уважением, Алексей.
Добрый день, уважаемые форумчане.
Портфолио на фрилансе пополнили новыми работами. Возьму новые заказы на дизайн\верстку\создание сайтов
Не могу не оставить еще один отзыв :)
Работаем с Алексеем над достаточно сложным, а, главное, трудоемким и требующим постоянных доделок и исправлений проектом. Тут уже ценно не столько качество верстки, которое неизменно не высоте, и даже не разумные цены, сколько оперативность внесения правок и подготовки новых макетов.
Огромное спасибо!
Спасибо за отзыв, Елизавета =)
Все дело в нашей обоюдной оперативности, за плечами уже не один совместный проект, впереди, я надеюсь, еще больше и не разу работа не тормозилась по вашей вине.Проверка выполнения и комментарии к работе - в тот же день, выплаты договоренной сумму - молниеносные. Работать по такой схеме - одно удовольствие, всегда жду от вас новых заказов =)
Небольшой отзыв о работе.
Работаю с Алексеем первый раз - и надеюсь что не последний :)
За время работы только положительные впечатления.
Быстрое выполнение работы
Человек всегда на связи
В случае возникновения вопросов можно связаться по телефону или по скайпу - это очень огромный плюс.
Во время работы просил о некоторых доработках - которые выполнялись можно сказать мгновенно.
Ну конечно их собственная CMS - тоже стоит внимания!!!
Так же с опозданием, но еще раз поздравлю с рождением сына Алексея и Жену!!!
Алексея посоветовал мне друг, и после первой работы я возвращался к нему, и получал отличные результаты.
Очень обязательный человек, для меня это на первом месте.
Советую :)