- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Живу в Чехии, отлично знаю чешский язык, имею опыт создания рекламных компаний в seznam.cz (контекстная реклама) и других чешских сервисах. Создам рекламную компанию для Вас и ваших сайтов на чешском языке.
7 euro одно объявление (включён перевод на чешский язык, адаптация рекламных текстов, подбор ключевиков, размещение в seznam.cz). Пишем в ЛС.
Чешский так же как и русский знаете?
На уровне носителя языка.
Меня интересуют подобные услуги.
Расскажите, пожалуйста, о полном списке Ваших услуг для оптимизации по Чехии.
- прогон по каталогам, соц.закладкам, блогам,.. для НЧ и СЧ
- покупка ссылок на Чешских биржах
- ваши консультации по этим вопросам ну и т.п.
Живу в Чехии, отлично знаю чешский язык, имею опыт создания рекламных компаний в seznam.cz (контекстная реклама) и других чешских сервисах. Создам рекламную компанию для Вас и ваших сайтов на чешском языке.
7 euro одно объявление (включён перевод на чешский язык, адаптация рекламных текстов, подбор ключевиков, размещение в seznam.cz). Пишем в ЛС.
Здравствуйте !
Не получается с Вами связаться для обсуждения проведения рекламной компании для lackfolie.cz/
Не воспримите за наглость, но хотелось-бы быстрее с Вами связаться и обсудить ? размер... Пишите в ЛС с нетерпением жду Вашего ответа !!!!:)
varnak, прогон по каталогам и проч., покупка ссылок, создание seo текстов на чешском языке, оптимизация кода и структуры сайта под ПС, создание сателлитов, создание и отслеживание объявок в сервисах контекстной рекламы и на рекламных площадках Чехии.
Был опыт сотрудничества с ТС.
Да, перевод делают быстро, да, возможно он грамматически правильный. Но текст "не живой", используються не самые оптимальные и не самые употребляемые выражения.
От самых простых опрошенных чехов получил отзыв:
ЭТОТ ТЕКСТ ЯВНО БЫЛ ПЕРЕВЕДЕН С ДРУГОГО ЯЗЫКА И ЭТО ВИДНО. Грамматически притензий нет, но будь они заказчиками, они бы не обратитлись к нашей фирме.
Если вам подходит такой уровень перевода - смело обращайтесь. Получите детальные консультации и своевременно выполненную работу.
Уладить наш спорный вопрос по поводу качества с ТС так и не удалось.
Уважаемые веб-мастера. Прошу не принимать пост varnaka близко к сердцу. Написал он красиво, но... враньё.
В процессе диалога я неоднократно предлагала связать его критиков с нашим переводчиком - носителем чешского языка, настоящим чехом, с высшим лингвистическим образованием и многолетним опытом работы переводчиком. Существует ряд сайтов, написанных нашими переводчиками на чешском языке, результаты одни из самых высоких в seznam и google.
Varnak отказался дать телефон человека, который высказал претензии, мало того, этот человек оказался русским, а не чехом и его замечания носителю языка - это несерьёзно. Все замечания по скайпу были учтены, varnak`у был дан ответ по каждой претензии.
К слову сказать, перед тем, как Varnak сделал заказ, я отказалась продвигать его сайт в чешских поисковиках. Он просто пытается спекулировать услугами других вебмастеров, я с такими людьми не работаю. Тем не менее, перевод ему мы сделали и на высоком уровне.
Varnak, работайте честно и всё у вас будет хорошо.