Создаю рекламные компании в Чехии

Malibu
На сайте с 19.05.2007
50
2077

Живу в Чехии, отлично знаю чешский язык, имею опыт создания рекламных компаний в seznam.cz (контекстная реклама) и других чешских сервисах. Создам рекламную компанию для Вас и ваших сайтов на чешском языке.

7 euro одно объявление (включён перевод на чешский язык, адаптация рекламных текстов, подбор ключевиков, размещение в seznam.cz). Пишем в ЛС.

Качественный контент на En, De, Es, It, Nl, Pt, Fr, Cz, Jp. (/ru/forum/240501) Веб-сайты на десяти языках мира (/ru/forum/374311)
Amazonus
На сайте с 20.12.2007
67

Чешский так же как и русский знаете?

Покупаю старые акки AdWords дорого. Пишите в лс!
Malibu
На сайте с 19.05.2007
50

На уровне носителя языка.

V
На сайте с 27.03.2008
10

Меня интересуют подобные услуги.

Расскажите, пожалуйста, о полном списке Ваших услуг для оптимизации по Чехии.

- прогон по каталогам, соц.закладкам, блогам,.. для НЧ и СЧ

- покупка ссылок на Чешских биржах

- ваши консультации по этим вопросам ну и т.п.

B
На сайте с 11.07.2009
0
Malibu:
Живу в Чехии, отлично знаю чешский язык, имею опыт создания рекламных компаний в seznam.cz (контекстная реклама) и других чешских сервисах. Создам рекламную компанию для Вас и ваших сайтов на чешском языке.

7 euro одно объявление (включён перевод на чешский язык, адаптация рекламных текстов, подбор ключевиков, размещение в seznam.cz). Пишем в ЛС.

Здравствуйте !

Не получается с Вами связаться для обсуждения проведения рекламной компании для lackfolie.cz/

Не воспримите за наглость, но хотелось-бы быстрее с Вами связаться и обсудить ? размер... Пишите в ЛС с нетерпением жду Вашего ответа !!!!:)

Malibu
На сайте с 19.05.2007
50

varnak, прогон по каталогам и проч., покупка ссылок, создание seo текстов на чешском языке, оптимизация кода и структуры сайта под ПС, создание сателлитов, создание и отслеживание объявок в сервисах контекстной рекламы и на рекламных площадках Чехии.

V
На сайте с 27.03.2008
10

Был опыт сотрудничества с ТС.

Да, перевод делают быстро, да, возможно он грамматически правильный. Но текст "не живой", используються не самые оптимальные и не самые употребляемые выражения.

От самых простых опрошенных чехов получил отзыв:

ЭТОТ ТЕКСТ ЯВНО БЫЛ ПЕРЕВЕДЕН С ДРУГОГО ЯЗЫКА И ЭТО ВИДНО. Грамматически притензий нет, но будь они заказчиками, они бы не обратитлись к нашей фирме.

Если вам подходит такой уровень перевода - смело обращайтесь. Получите детальные консультации и своевременно выполненную работу.

Уладить наш спорный вопрос по поводу качества с ТС так и не удалось.

Malibu
На сайте с 19.05.2007
50

Уважаемые веб-мастера. Прошу не принимать пост varnaka близко к сердцу. Написал он красиво, но... враньё.

В процессе диалога я неоднократно предлагала связать его критиков с нашим переводчиком - носителем чешского языка, настоящим чехом, с высшим лингвистическим образованием и многолетним опытом работы переводчиком. Существует ряд сайтов, написанных нашими переводчиками на чешском языке, результаты одни из самых высоких в seznam и google.

Varnak отказался дать телефон человека, который высказал претензии, мало того, этот человек оказался русским, а не чехом и его замечания носителю языка - это несерьёзно. Все замечания по скайпу были учтены, varnak`у был дан ответ по каждой претензии.

К слову сказать, перед тем, как Varnak сделал заказ, я отказалась продвигать его сайт в чешских поисковиках. Он просто пытается спекулировать услугами других вебмастеров, я с такими людьми не работаю. Тем не менее, перевод ему мы сделали и на высоком уровне.

Varnak, работайте честно и всё у вас будет хорошо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий