Создание небольших рекламных компаний на бесплатной основе.

seoluch
На сайте с 31.01.2012
62
1799

Создам для вас рекламную компанию в Гугл Адвордс и в Яндекс Директе.

С 2008 года занимаюсь контекстной рекламой только для своих проектов (техническая тематика). Для повышения профессиональных навыков готов возятся за создание небольших рекламных компаний на бесплатной основе, за отзывы :)

Search Engine Optimization
seoluch
На сайте с 31.01.2012
62

Появились первые заказы, но некоторыми тематиками я пока не занимаюсь, к примеру мода, так как в ней не разбираюсь.

Возьмусь только за те проекты для которых смогу принести максимальную пользу. Для заказа, пишите в личку, указав только название вашего сайта.

seoluch
На сайте с 31.01.2012
62

Взял в работу rukodelie38.ru, за следующий заказ смогу взять не раньше чем через 2 недели.

seoluch
На сайте с 31.01.2012
62

Пример созданного мной рекламного объявления в гугл адвордс, для сайта rukodelie38.ru

jpg pol1.jpg
seoluch
На сайте с 31.01.2012
62

В связи с отсутствием свободного времени могу взяться только за проекты на платной основе.

Свою работу я оцениваю по потраченному времени, 1 час стоит 900 руб. Сначала на ваш проект я готов потратить 1 час если что то не устроит его можно не оплачивать, далее минимальный заказ 5ч. Если есть рутинная работа и вы можете пошагово описать как и что делать то работу я могу передать своему помощнику оплата 200 руб. час. минимальный заказ 10 часов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий